Гавана прокомментировала решение Трампа проводить новую политику в отношении Кубы

17.06.2017 5:13 5

Гавана прокомментировала решение Трампа проводить новую политику в отношении Кубы

МЕХИКО, 17 июня Власти Кубы заявили в пятницу вечером, что новая политический деятеля Вашингтона по отношению к острову Свободы не достигнет своего эффекта.

Новые меры по усилению блокады, которые обречены на провал, как это часто бывало в прошлом, не достигнут своей цели ослабить революцию или сломить кубинский народ, сопротивление коего агрессии любого типа и рода доказано на протяжении почти семи десятилетий, – говаривается в коммюнике кубинского правительства.

Любая стратегия, направленная на изменение политической, экономической и социальной систем на Кубе, подключаю ту, которая построена на давлении и навязывании, будет обречена на провал. Необходимые Кубе изменения, как это было в 1959 году и как мы это делаем сейчас в части обновления нашей экономически-производственной и социальной модели, будут сделаны самим кубинским народом, – говорится в заявлении правительства страны.

Официальная Гавана в очередной раз отметила, что считает незаконным пребывание войск США на базе Гуантанамо на Кубе. Мотивом для озабоченностей является и нарушения прав человека, совершенные США в других данная странах, такие как содержание без суда и следствия десятков заключенных на территории незаконно занятой приюты в Гуантанамо, где их подвергали пыткам, отметается в заявлении.

К другим подобным преступлениям Гавана относит внесудебные расправы и смерть гражданских лиц в результате бомбежек и использования дронов, развязывание войн против данных стран, как Ирак, основанных на ложной информации о якобы имеющемся у этих местное правительств оружии массового поражения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сыграйте на онлайн азартных игровых онлайн слотах в интернет казино Geminatorslots Доставка цветов — надежный партнер в организации праздников Большой выбор гироскутеров в Казахстане со скидками Прокатный швеллер – различные виды Игры на деньги – пополнение бюджета

Последние новости