Пешеходы – слабое звено. Пострадавшим потребуется длительное лечение

17.06.2017 3:12 4

Пешеходы – слабое звено. Пострадавшим потребуется длительное лечение

15 июня в Магнитогорске зарегистрировано 19 дорожно-транспортных происшествий, четыре из них с пострадавшими.

В 9.30 в районе дома №5 по улице Калмыкова водитель автомобиля «ГАЗ-А65R33», допустил падение пассажира в салоне автобуса. В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир – женщина 1973 года рождения получила телесные повреждения. Пострадавшей назначено амбулаторное лечение. В отношении водителя составлен административный протокол по ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ (оставление водителем в нарушение ПДД места ДТП, участником которого он являлся). По факту ДТП проводится расследование.

В 10.30 в районе дома №111 по проспекту Ленина велосипедист совершил столкновение с автомобилем Mazda. В результате дорожно-транспортного происшествия велосипедист получил телесные повреждения. Пострадавший госпитализирован в отделение травматологии.

В 16.45 в районе дома №13 по улице Доменщиков водитель трактора «Беларус» совершил наезд на пешехода, пересекавшего проезжую часть по нерегулируемому переходу. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход – женщина 1947 года рождения получила телесные повреждения. Пострадавшая госпитализирована в отделение травматологии.

В 17.00 в районе дома №33 по улице Галиуллина водитель автомобиля «ВАЗ-21112», совершил наезд на пешехода, пересекавшего проезжую часть по нерегулируемому переходу. В результате дорожно-транспортного происшествия несовершеннолетний пешеход – мальчик 2010 года рождения получил телесные повреждения. Пострадавший госпитализирован в отделение травматологии. Как отметили в Госавтоинспекции, ребенок был в сопровождении взрослого.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн-займы в России: деньги на карту за 5 минут без отказов Где предпочитают отдыхать жители России этим летом Ученые рассказали, как космос чуть не уничтожил Землю В чем кроется небывалый успех получения образования за рубежом Разновидности телекоммуникационных шкафов EServer

Последние новости