Женщина, которая сбила ребёнка в Железнодорожном, рассказала о его «пьянстве»

17.06.2017 7:12 29

Женщина, которая сбила ребёнка в Железнодорожном, рассказала о его «пьянстве»

Она уже рассказала, что извинилась перед отцом скончавшегося мальчика, но признавать себя виновной отказалась.

Водитель Hyundai Solaris Ольга Алисова не верит, что шестилетний Алёша Ш., которого она сбила в подмосковном Железнодорожном, был пьян. Об этом сообщает телеграм-канал Mash. При этом события ДТП, при котором погиб мальчик, она вспоминает крайне неохотно.

В городе Железнодорожном, в микрорайоне Павлино, возле дома 39, на ребёнка наехала иномарка. Мальчик получил тяжёлые травмы и погиб на месте. Эксперты выдали заключение, что ребёнок был сильно пьян, а в его крови обнаружили 2,7 промилле алкоголя.

— Я была у следователя, я всё это видела, я не верю, что ребёнок был пьян, — сказала водитель. — Почему такая экспертиза? А что, я её делала?!

О своей виновности или невиновности Ольга Алисова говорить не хочет, но заявила, что извинилась перед отцом погибшего мальчика.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Все, что нужно знать про дистанционное образование в России Мэр Омска Вячеслав Двораковский вручил 52 юбилейных медали ветеранам ВОВ Скачать популярные слот-автоматы можно на сайте http://cyberpunc.ru/ Ингредиенты для пищевого производства В рейтинге употребления алкоголя по России, Омская область попала в "трезвенники"

Последние новости