Путин освободил от должностей ряд глав региональных управлений СК, МВД и ФСИН

19.06.2017 5:26 11

Путин освободил от должностей ряд глав региональных управлений СК, МВД и ФСИН

Президент России Владимир Путин одобрил указ, который освобождает от должности руководителей нескольких региональных главков Следственного комитета, МВД, ФСИН, а также Западно-Сибирского транспортного прокурора. Документ размещен на официальном интернет-портале правовой информации.

Так, в отставку отправлены руководитель следственного управления СК по Ленинградской области Алексей Маяков, заместитель начальника главного управления МВД по Свердловской области Владимир Романюк, начальник управления ФСИН по Московской области Анатолий Тихомиров и Западно-Сибирский транспортный прокурор Сергей Феоктистов.

Тем же указом президент произвел ряд назначений: в частности, Михаил Черников возглавил ГИБДД, а Игорь Трифонов стал министром внутренних дел Карачаево-Черкесской Республики.

Также назначены руководители главков СК по Красноярскому краю и Санкт-Петербургу, ГУМВД по Ростовской, Самарской и Иркутской областям, а также начальники управления на транспорте по Приволжскому, Уральскому, Дальневосточному и Северо-Западному федеральным округам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ваши права и обязанности в суде Современное лечение эрозии шейки матки Как правильно проверять капперов и спортивных арбитражных торговцев? Качественные и надежные гаражные ворота от немецкого производителя Hörmann Нюансы учета топливных карт при исчислении налога на прибыль

Последние новости