Исполнительность приветствуется. В Магнитогорске продолжается демонтаж незаконных рекламных конструкций

20.06.2017 23:39 8

Исполнительность приветствуется. В Магнитогорске продолжается демонтаж незаконных рекламных конструкций

Во вторник сотрудники МБУ «ДСУ» провели работы в Ленинском районе.

По словам инженера комитета по управлению имуществом и земельными отношениями администрации города Альберта Салыкбаева, владельцу рекламной конструкции универсама предписание на демонтаж несанкционированного баннера было вручено еще 21 марта, срок исполнения истек 1 мая.

– Предприниматель не отреагировал на официальное письмо, поэтому сегодня мы осуществляем принудительный демонтаж, – пояснил Салыкбаев. – Этот объект является не вывеской, а незаконной рекламой. Размеры и характер исполнения конструкции не соответствуют действующим требованиям к внешнему архитектурному облику Магнитогорска.

Представитель комитета добавил, что в настоящее время все больше бизнесменов самостоятельно убирают несанкционированную рекламу с фасадов городских зданий. С начала года силами МБУ «ДСУ» ликвидировано 322 рекламных конструкции, предпринимателями – 1700 баннеров.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В гости к омичам приедет популярная музыкальная передача "Играй, гармонь!" Регистрация на Вулкане и новые перспективы для игроков Применение шведской технологии для утепления российских окон Главные критерии при выборе шведской стенки Развлечения на деньги: стань миллионером

Последние новости