Кондитерская фабрика Порошенко закрыта в Липецке

20.06.2017 19:36 6

Кондитерская фабрика Порошенко закрыта в Липецке

В компании Roshen рассказали о том, что процесс консервации липецкой фабрики закончен.

Также полностью прекратил свою деятельность склад готовой продукции и торговый дом «Рошен», который занимался ее реализацией.

В Roshen отметили, что процесс консервации фабрики проходил в три этапа. В апреле были законсервированы все производственные линии, а в мае — системы холодо- и теплоснабжения. Теперь же законсервированы блок очистных сооружений, котельной и водозаборы.

Отметим, что накануне, 19 июня, стало известно, что Басманный суд продлил до 13 сентября арест имущества липецкой фабрики. Ранее ФНС предъявила фабрике налоговые претензии на 180 млн рублей, а торговому дому — на 150 млн рублей.

Корпорация Roshen, основанная Петром Порошенко, объявила о решении закрыть фабрику в Липецкой области в январе 2017 года. Это решение в компании объяснили экономическими и политическими причинами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественное оборудование для самообслуживания Самые свежие новости Украины Атмосфера потрясающего гемблинга на лучшем игровом портале! От чего зависит цена деревянной лестницы? Быстрый способ разбогатеть: бонусы на сайте Джойказино онлайн

Последние новости