Кондитерская фабрика Порошенко закрыта в Липецке

20.06.2017 19:36 6

Кондитерская фабрика Порошенко закрыта в Липецке

В компании Roshen рассказали о том, что процесс консервации липецкой фабрики закончен.

Также полностью прекратил свою деятельность склад готовой продукции и торговый дом «Рошен», который занимался ее реализацией.

В Roshen отметили, что процесс консервации фабрики проходил в три этапа. В апреле были законсервированы все производственные линии, а в мае — системы холодо- и теплоснабжения. Теперь же законсервированы блок очистных сооружений, котельной и водозаборы.

Отметим, что накануне, 19 июня, стало известно, что Басманный суд продлил до 13 сентября арест имущества липецкой фабрики. Ранее ФНС предъявила фабрике налоговые претензии на 180 млн рублей, а торговому дому — на 150 млн рублей.

Корпорация Roshen, основанная Петром Порошенко, объявила о решении закрыть фабрику в Липецкой области в январе 2017 года. Это решение в компании объяснили экономическими и политическими причинами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виды технического перевода. Перевод инструкций Букеты цветов: праздник с доставкой На ближайшую субботу в Омске запланированы "последние звонки" для выпускников Интерактивная карта Южной Осетии Список обманщиков среди поставщиков

Последние новости