С признаками подделки. Семь человек предъявили липовые полисы

20.06.2017 3:33 7

С признаками подделки. Семь человек предъявили липовые полисы

За три дня, с 16 по 18 июня, в Магнитогорске зарегистрировано 66 ДТП. Виновники 12 дорожных аварий скрылись с места столкновений. Зарегистрировано одно ДТП с пострадавшим.

16 июня в 9.35 79-летний водитель автомобиля «ВАЗ 21093» выехал на перекресток улиц Советской и Грязнова на запрещающий сигнал светофора, где совершил столкновение с автомобилем Daewoo. В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ» и несовершеннолетний пассажир иномарки получили телесные повреждения. С диагнозом сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ребенок был госпитализирован в отделение травматологии МУЗ «Детская городская больница №3». Ребенок перевозился в автомобиле на заднем пассажирском сиденье без использования детского удерживающего устройства. В отношении водителя автомобиля Daewoo был составлен протокол об административном правонарушении в соответствии с ч.3 ст. 12.23 КоАП РФ «Нарушение требований к перевозке детей, установленных Правилами дорожного движения».

С 16 по 18 июня дорожно-патрульной службой привлечены к административной ответственности 23 водителя, управлявших транспортными средствами в состоянии опьянения, четыре водителя имели видимые признаки опьянения, но отказались пройти медицинское освидетельствование, еще восемь человек находились за рулем без водительских удостоверений. Всего же было привлечено 353 водителя и 54 пешехода, допустивших административные правонарушения в области дорожного движения. Кроме того, выявлено одно преступление, ответственность за совершение которого предусмотрена ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Задержаны 20 граждан по подозрению в совершении преступлений, в том числе семь человек, которые предъявили полисы ОСАГО с признаками подделки, а также мужчина, который предъявил водительское удостоверение с признаками подделки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Плетение из газетных трубочек для начинающих Окна из металлопластика: летом менять дешевле! Срок сдачи коттеджей «Зеленой долины» задерживается Строительные трубы высокого качества 5 программ господдержки при покупке нового автомобиля

Последние новости