В Чувашии после исчезновения 11-летней девочки возбудили дело о халатности

20.06.2017 21:44 7

В Чувашии после исчезновения 11-летней девочки возбудили дело о халатности

МОСКВА, 20 июня Следователи возбудили уголовное дело о халатности после пропажи 11-летней девочки в Чувашии, говорится в сообщении СК РФ.

Ранее возилось, что 16 июня в правоохранительные органы поступило заявление степнячки города Цивильска о пропаже ее 11-летней дочери. По такого родому факту СУСК РФ по Чувашской республике возбудило уголовное дело по признакам убийства. По информации ведомства, последний раз женщину видели недалеко от дома около 17. 00 мск 15 июня, когда она гуляла на улице. Домой ребенок не вернулся.

Следствие считает, что специалисты школы, где обучается погибшая девочка, а также комиссия по делам несовершеннолетних администрации Цивильского района Чувашской республики не приняли необходимых мер и не заменили на учет семью пропавшей из-за ненадлежащего исполнения родительских обязанностей ее матерью.

Работники школы делали работу с этой семьей лишь формально, выписывая справки о посещении и обследовании условий проживания, которые не соответствовали результативности, добавили в СК. По версии следствия, это послужило одной из причин обличия девочки.

В настоящее расписание создан штаб под руководством президента республиканского следственного управления СК РФ. Девочку ищут кинологи и беспилотники. Специалисты осмотрели водоемы, находящиеся неподалеку от места жительства девочки, осматриваются закинутые здания и пустыри, ассенизационные колодцы, подвалы и чердаки домов в городе Цивильске и близлежащей местности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Удача и везение – игры на деньги в казино Вулкан Платинум! Каталог торговых центров и магазинов в Москве и Московской области Купить СПА бассейн в Москве Вулкан и клиентский сервис Комитет избирателей Украины проанализировал эффективность работы народных избранников

Последние новости