Признание особого статуса. Борис Дубровский вручил государственные награды южноуральцам

22.06.2017 10:17 4

Признание особого статуса. Борис Дубровский вручил государственные награды южноуральцам

За многолетний добросовестный труд и заслуги перед Российской Федерацией отмечены 15 южноуральцев.

Приветствуя участников церемонии, губернатор Челябинской области Борис Дубровский отметил, что в зале собрались лучшие представители Южного Урала, чьи высокие профессиональные достижения отмечены федеральными и региональными наградами.

− Вручается большое количество федеральных наград, что придает особый статус Челябинской области. Президентом России отмечены заслуги работников разных отраслей и сфер, это в свою очередь подчеркивает многоотраслевой характер, устойчивость, мощь, силу и коллективный интеллект нашего региона, – подчеркнул Борис Дубровский.

Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени награжден каменщик управления строительных и монтажных работ треста «Магнитострой» Айрат Рахматуллин. За заслуги в развитии сельского хозяйства почетное звание «Заслуженный работник сельского хозяйства РФ» присвоено заведующему Первомайским ветеринарным участком «Агаповской районной ветеринарной станции по борьбе с болезнями животных» Леониду Козлову.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В рейтинге употребления алкоголя по России, Омская область попала в "трезвенники" Накануне вечером из гипермаркета «Лента» в Амурском поселке эвакуировали людей Онлайн-займы в России: деньги на карту за 5 минут без отказов Какие автозапчасти для Ауди доступны в Воронеже Быстро получить деньги теперь не проблема

Последние новости