В Москве спасатели вытащили из пруда двух тонущих граждан Киргизии

22.06.2017 0:13 9

В Москве спасатели вытащили из пруда двух тонущих граждан Киргизии

МОСКВА, 21 июня Спасатели вытащили из воды двух тонущих граждан Киргизии, опрокинувшихся на лодке в Купальном ставку на востоке столицы, известили в пресс-службе столичного департамента по делам Гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности столицы (ГОЧСиПБ).

Инцидент произошел в ночные часом в среду во время безлошадного патрулирования в районе поисково-спасательной станции Терлецкая на востоке Москвы. Старший смены заметил, что двое мужчин сильно раскачиваются в лодке, в результате чего она перевернулась, и они стали тонуть.

Спасатели МГПСС добрались к тонущим на весельных лодках и вытащили их. Мужчины, граждане Киргизии, находились в состоянии сильного алкогольного опьянения, рассказали в пресс-службе.

Как сообщается, спасители доставили их на станцию, где передали сотрудникам полиции.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ученые рассказали, как космос чуть не уничтожил Землю Лучшая бытовая химия для разных областей использования Чем демонстративны современные платформенные тензодатчики? Лучшая компания по автоматизации торговли и платных услуг Надежное сварочное оборудование для работы в экстремальных условиях

Последние новости