Задержанный в Нижнем Новгороде испанский режиссер Гонзалез Молина отделался штрафом

22.06.2017 14:18 9

Задержанный в Нижнем Новгороде испанский режиссер Гонзалез Молина отделался штрафом

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 22 июня Известный испанский режиссер Фернандо Гонзалез Молина, которого задержали в Нижнем Новгороде за нарушение миграционного права, отпущен после вынесения штрафа, сообщил юрист режиссера Алексей Ветошкин.

Ветошкин рассказал, что режиссера вместе с помощниками затормозили в центре Нижнего Новгорода. Полицейские подошли проверить документы и выяснили, что цель выезда в Россию не соответствовала визе испанца.

У Фернандо Гонзалеза Молины была деловая виза, а он приехал снимать неигровой фильм. Мы дали пояснения, сказали, что понтанулись с назначением визита, и в отношении режиссера составили управленческий протокол. Штраф составил две тысячи рублей, сказал Ветошкин.

Как сообщили в региональном ГУМВД, 21 июня в Нижнем Новгороде задержаны четверо заморских граждан, которые нарушили миграционное законодательство. По данным делегата ведомства, за несоответствие сообщённой цели въезда в Россию их оштрафовали на две тысячи хрустов. Имен задержанных сотрудник МВД не назвал.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стеклянные перегородки для душа – практичность и стиль Замечательные обои по оптимальной цене Играйте в лучшие слоты и делайте ставки на спорт Оверлоки для аккуратного шитья в каталоге интернет-магазина softorg.com.ua Зеркало актуальное БК Фонбет

Последние новости