Задержанный в Нижнем Новгороде испанский режиссер Гонзалез Молина отделался штрафом

22.06.2017 14:18 9

Задержанный в Нижнем Новгороде испанский режиссер Гонзалез Молина отделался штрафом

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 22 июня Известный испанский режиссер Фернандо Гонзалез Молина, которого задержали в Нижнем Новгороде за нарушение миграционного права, отпущен после вынесения штрафа, сообщил юрист режиссера Алексей Ветошкин.

Ветошкин рассказал, что режиссера вместе с помощниками затормозили в центре Нижнего Новгорода. Полицейские подошли проверить документы и выяснили, что цель выезда в Россию не соответствовала визе испанца.

У Фернандо Гонзалеза Молины была деловая виза, а он приехал снимать неигровой фильм. Мы дали пояснения, сказали, что понтанулись с назначением визита, и в отношении режиссера составили управленческий протокол. Штраф составил две тысячи рублей, сказал Ветошкин.

Как сообщили в региональном ГУМВД, 21 июня в Нижнем Новгороде задержаны четверо заморских граждан, которые нарушили миграционное законодательство. По данным делегата ведомства, за несоответствие сообщённой цели въезда в Россию их оштрафовали на две тысячи хрустов. Имен задержанных сотрудник МВД не назвал.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стоит ли экономить при покупке матраса Публичная кадастровая карта России Оборудование для реcторанов и кафе Услуги откачки жидких отходов в Тюмени Казино Вулкан онлайн - играть бесплатно и без регистрации в игры на официальном сайте: зеркало, отзывы

Последние новости