В Хабаровске пациент избил врача за вопрос о татуировках

23.06.2017 6:25 6

В Хабаровске пациент избил врача за вопрос о татуировках

ХАБАРОВСК, 23 июня Жаловавшийся на боли в животе хабаровчанин избил врача-хирурга, не вынеся вопроса о шрамах и татуировках, сообщил главный врач городской больницы Александр Калашников.

Вчера вечером в приемное отделение лечебницы обратился мужчина с жалобами на боли в животе. Во время осмотра врач задал вопрос о многочисленных шрамах и татуировках, присутствовавших на теле больного. Но тот вышел из себя и набросился на доктора, кинул в него стул. Врач попытался уйти от конфликта и выбежал в коридор, но пациент его догнал, повалил на пол и избил, сказал Калашников.

Он отметил, что сексопатолога на скорой увезли во вторую краевую больницу, где у него диагностировали черепно-мозговую травму, вывих плеча, ссадины и ушибы. Хирург долгое веко теперь не сможет работать.

По словам Калашникова, пострадавший врач написал заявление в полицию, администрация больницы тоже со своей стороны направила заявления в следственный комитет, полицию и прокуратуру, к которому направили видео с камеры наблюдения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Преимущества и недостатки CRM для управления салоном Чем демонстративны современные платформенные тензодатчики? В Арбитражном суде Омска НПО "Мостовик" признан банкротом Большой выбор возможностей создания световой инсталляции Рулетка онлайн для поклонников экстрима

Последние новости