В Хабаровске пациент избил врача за вопрос о татуировках

23.06.2017 6:25 7

В Хабаровске пациент избил врача за вопрос о татуировках

ХАБАРОВСК, 23 июня Жаловавшийся на боли в животе хабаровчанин избил врача-хирурга, не вынеся вопроса о шрамах и татуировках, сообщил главный врач городской больницы Александр Калашников.

Вчера вечером в приемное отделение лечебницы обратился мужчина с жалобами на боли в животе. Во время осмотра врач задал вопрос о многочисленных шрамах и татуировках, присутствовавших на теле больного. Но тот вышел из себя и набросился на доктора, кинул в него стул. Врач попытался уйти от конфликта и выбежал в коридор, но пациент его догнал, повалил на пол и избил, сказал Калашников.

Он отметил, что сексопатолога на скорой увезли во вторую краевую больницу, где у него диагностировали черепно-мозговую травму, вывих плеча, ссадины и ушибы. Хирург долгое веко теперь не сможет работать.

По словам Калашникова, пострадавший врач написал заявление в полицию, администрация больницы тоже со своей стороны направила заявления в следственный комитет, полицию и прокуратуру, к которому направили видео с камеры наблюдения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как очистить белые кроссовки? Только качественная техника для вас Прогнозы на спорт сегодня от профессионалов Betting Insider Казино Вулкан Вегас для любителей игровых слотов Почему японские ножницы для стрижки волос – самые лучшие для работы?

Последние новости