Путин рассказал о работе в нелегальной разведке

24.06.2017 14:37 20

Путин рассказал о работе в нелегальной разведке

МОСКВА, 24 июня Президент России Владимир Путин рассказал, что его работа в КГБ была связана не просто со Службой внешней разведки, а с нелегальной разведкой. Комментарий набольшего государства ведущему телеканала Россия 1 Сергею Брилеву приводит сайт Вести. ru.

Отказаться от своей текущей жизни, отказаться от своих близких, от родных и покинуть страну на многие-многие года, посвятить свою жизнь служению Отечеству не каждый может. Это могут только избранные. Говорю это безо всякого без преувеличения. Вот с таким подходом к делу, с таким подходом к стране, к своему народу живут сотрудники нелегальной разведки. Это удачные люди, сказал президент. Он также пожелал действующим российским разведчикам счастья и благополучия.

Путин рассказал, что очень хорошо помнит разговорчик с одним из своих прежных коллег, который отдал подпольной работе много лет.

И вернувшись, он работал со мной, с начинающим сотрудником органов безобидности, начинающим сотрудником разведки. Я его тогда спросил: Сан Саныч, вот вы столько проработали, а теперь здесь, вместе со мной, это как, обычного? Вы же, в принципе, на многое могли рассчитывать, на большее? сказал Путин.

Путин в 1985-1990 годах работал в ГДР по линии Первого главного управления КГБ, которое отвечало за внешнюю разведку, и был директором Дома дружбы СССР-ГДР в Дрездене.

Специальный репортаж телеканала Россия 1 был отредактированный к 95-летию управления С СВР, занимающегося нелегальной разведкой.

ВконтактеFacebookОдноклассникиTwitterWhatsappViberTelegramскачать видеоскопировать ссылкуполучить код RuptlyПутин подарил бывшему шефу сделанную в день его рождения газету Правда

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные игры в режиме нон-стоп Выбираем стойку администратора для ресепшн Распечатать фотографии в Красноярске Разработка котлована в практике частного строительства: эффективный выбор техники Из полусфер MASLO можно создать сложный по форме необычный цветник

Последние новости