Супруги Бейонсе и Джей-Зи назвали близнецов в свою честь

24.06.2017 2:31 5

Супруги Бейонсе и Джей-Зи назвали близнецов в свою честь

12 июня Бейонсе родила близнецов – мальчика и девочку. Судя по последней информации СМИ, малыши пока что чувствуют себя не лучшим образом, потому врачи держат их в больнице. Тем не менее, звездные родители вовсю обустраивают детскую комнату, покупают одежду и, конечно же, выбирают имена для своих детей, которые уже известны поклонникам.

Уже однажды певица и её муж удивили общественность, назвав своего первенца, дочку, Блу Айви (Синий Плющ). Теперь пришла очередь для новорожденных. Итак, сына и дочь супруги назвали Шон и Беа, в честь.. самих себя. Настоящее имя Джей-Зи – Шон, которое означает «Бог щедр», а Беа (сокращённая форма имени Беатриса), в переводе — «та, что приносит счастье».

Кстати, официального заявления о рождении малышей от Бейонсе и ее супруга так и не поступало. С момента рождения двойни уже прошло больше недели, а пресс-служба знаменитостей молчит. Поклонники этим очень обеспокоены.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как стать хозяином любого положения Преимущества платежной системы для вашего сайта 3D принтеры. Возможности трехмерной печати Ландшафтный дизайн садового участка Игровые аппараты, приносящие богатство

Последние новости