В Сорочинске предприятие ЖКХ задолжало за свет и газ более 7 миллионов рублей

24.06.2017 10:35 6

В Сорочинске предприятие ЖКХ задолжало за свет и газ более 7 миллионов рублей

В Оренбургской области жители Сорочинска из-за долгов МУП «ЖКХ» могут остаться без света и газа. Предприятие не заплатило поставщикам услуг свыше семи миллионов рублей. В дело вмешалась прокуратура.

Согласно прокурорской проверке, по состоянию на 1 апреля МУП «ЖКХ» Сорочинска имеет просроченную задолженность за потребленную электроэнергию перед ОАО «Энергосбыт Плюс» в размере более пяти миллионов рублей, а также за потребленный природный газ перед ООО «Газпром межрегионгаз Оренбург» в размере более двух миллионов рублей.

По мнению надзорного органа, задолженность перед ресурсоснабжающими организациями создает угрозу возможного ограничения поставок коммунальных ресурсов. Прокуратура встала на защиту потребителей коммунальных услуг.

Как сообщают в Сорочинской прокуратуре, в связи с выявленными нарушениями в адрес руководителя предприятия внесено представление. В настоящее время оно находится на стадии рассмотрения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как отправить деньги через интернет Сувениры оптом в Омске. Купить по низкой цене Гироскутер – автотранспорт для любого возраста На выставке "Ювелир года" в Уфе будут выбирать лучшего продавца Где купить мангал, гриль-барбекю и прочие приспособления для готовки на природе

Последние новости