Какую угрозу являет собой поход в супермаркет. Видео

25.06.2017 0:39 18

Направляясь в магазин за покупками, опасаться нужно совсем не роста цен, а кое-чего гораздо страшнее. Обычные бананы из супермаркета могут оказаться настоящей биологической бомбой и быть заражены ядовитым бразильским пауком.

Шокирующий инцидент произошел с британской домохозяйкой.

Джемма Прайс, домохозяйка: «Ребенок уже спал. Я села на кровать, стала чистить банан, как по моим рукам, по пижаме, по кровати, повсюду побежали десятки пауков. От ужаса я кинула банан, и пауки упали на детскую кроватку».

Джемма пустила в ход единственное оружие, которое нашлось под рукой, — тапки. Но врагов было слишком много и в считаные минуты они оккупировали весь дом. Женщина с ребенком спешно покинули дом.

Уже от прибывшей на место ЧП бригады биологической защиты Джемма узнала, что она и ее малыш были в смертельной опасности. Ведь обычные бананы из супермаркета оказались настоящей биологической бомбой и были заражены ядовитым бразильским пауком. Его яд убивает человека в течение двух часов.

Рассказ другой молодой мамы из Лондона как под копирку.

Конси Тэйлор: «Когда я взяла банан, на нем был белый налет. Паутина потянулась вниз и на ней были пауки. Этот банан мог есть мой 3-летний сын, меня до сих пор всю трясет».

В дом американца бразильский паук тоже попал, притаившись в связке бананов.

Крис Бушер: «Он прятался за бананами и попытался напасть сначала на мою жену, потом на меня, словно пытался убить нас».

Но как на прилавки магазинов в самых разных уголках планеты оказываются эти южноамериканские пауки-убийцы? Подробности — в сюжете программы «Центральное телевидение».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональная типография: печать на самоклеящейся пленке Что нужно знать о кухонной мебели В Омске нашлось 47 ровесников Великой Победы Накануне вечером из гипермаркета «Лента» в Амурском поселке эвакуировали людей Большой выбор кроватей на любой вкус

Последние новости