Разбившимся в КБР легкомоторным самолетом управлял бывший военный летчик

25.06.2017 20:48 17

Разбившимся в КБР легкомоторным самолетом управлял бывший военный летчик

НАЛЬЧИК, 25 июня Легкомоторным самолетом, разбившимся в воскресенье в Урванском районе Кабардино-Балкарии, управлял бывший военный летчик, сообщил источник в правоохранительных органах региона.

Легкомоторный самолет Сигма-4 упал днем в воскресенье на опушку парка у поселка Урвань в Кабардино-Балкарии, пилот погиб. По предварительным данным источника в правоохранительных органах региона, самолет является самодельным. По информации Южного следственного управления на транспорте СК РФ, разбившийся самолет вылетел без уведомления диспетчерских служб. По факту крушения начата доследственная проверка.

Личность погибшего пилота установлена – это шестидесяти семилетний житель Нальчика Юрий Лукьяненко, который раньше служил военным летчиком, сказал собеседник агентства.

Он добавил, что, по предварительным известным, в районе падения самолета у Лукьяненко находилась дача, где он и содержал летательный аппарат. Самолет не был самодельным, это заводская двухместная машина. Он сгорел после падения, наблюл источник.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гепатит С отступает под напором индийского препарата Velpatasvir Игры на деньги в онлайн-режиме: разбогатеть проще, чем кажется В чем кроется небывалый успех получения образования за рубежом Как застройщики продвигают недвижимость в Краснодаре? Какие автозапчасти для Ауди доступны в Воронеже

Последние новости