Бурятия представит российский туристический потенциал на конференции в Китае

26.06.2017 8:52 6

Бурятия представит российский туристический потенциал на конференции в Китае

КРАСНОЯРСК, 26 июня Бурятия, единственная из регионов РФ, получила право понять туристический потенциал России на конференции по туризму в Китае, сообщает пресс-служба исполняющего обязанности главы республики.

Мы, Бурятия, будем единственным регионом, кто будет иметь презентацию республики на конференции. Мы презентуем Бурятию на весь мир. Будет представлена Россия, но на примере Бурятии, цитирует отдел связи с общественность исполняющего обязанности главы Бурятии Алексея Цыденова.

Он отметил, что в настоящее время о преимуществах Бурятии знают мало, и Байкал ассоциируют в основном с Иркутском. Делегации из КНР, Монголии и регионов России, которые побывали на Байкале, познакомились с достопримечательностями Бурятии и туристическими программами в семейских и бурятских селах распахнули от удивления глаза.

Вторая встреча туристских администраций России, Китая и Монголии прошла в Улан-Удэ, на Байкале и в ряде районов 21-23 июля. В работе приняли участие руководитель Федерального агентства по туризму РФ Олег Сафонов, владелец Государственного управления по делам спорта КНР Ли Цзиньцзао, Государственный секретарь Министерства окружающей среды и туризма Монголии Цэгмидийн Цэнгэл, делегации из КНР и Монголии. В рамках трехстороннего совещания состоялся Российско-китайско-монгольский координационный совет На Великом чайном пути.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«ПЕРФОРМИЯ» – отзывы работодателей. Нанимайте человека, а не резюме! Омск станет "танцующим городом" в День России Как древнее искусство керамики вписывается в современные интерьеры Проведение исследований грунтов на месте будущего строительства Проверенная информация о любом человеке: лучшие детективы Европы

Последние новости