Часть событий "Притяжения-2" перенесут в Китай

26.06.2017 16:54 6

Часть событий

МОСКВА, 26 июня Продюсер Тимур Бекмамбетов планирует снять российско-китайский фильм Roof о молодых экстремалах, а выпускавшая блокбастер Федора Бондарчука Притяжение кинокомпания Арт Пикчерс ищет китайских партнеров для съемок расширения картины, часть событий планируется перенести в Китай.

Roof это проект молодежный, гонористый, не очень дорогой. Он о молодых людях, которые жаждут экстрима. Вначале он задумывался как история становления парня, который пытается достичь больших высот, он входит в запретный клуб эктремалов-руферов, рассказал директор кинокомпании Бекмамбетова Bazelevs Игорь Цай на круглом столе, посвященном копродукции России и Китая в рамках Московского международного кинофестиваля в понедельник.

По словам Цая, часть макрофотографий планируется провести на территории Китая, в частности одной из локаций может стать Макао. Бюджет фильма 5 миллионов долларов.

Компания Арт Пикчерс также ищет китайских партнеров для съемок фильма Бондарчука Притяжение 2.

Мы планируем передвинуть часть событий в Китай, но не хотим полностью зарабатывать его китайским. Бюджет фильма планируется 20 миллионов долларов, рассказала представитель группы Анна Струневская.

Китайские кинематографисты представили на круглом столе проект Компас судьбы.

Съемки будут проходить и в России, и в Китае. Мы планируем, что первый любовник будет русский, а актриса китайская, хочется также привлечь русского режиссера на проект, обсказал продюсер проекта Дмитрий Лю.

В количестве исполнителей мужской роли создатели фильма видят Сергея Безрукова. В основу сюжета легла легенда об исчезнувшем озере Лоуань. Бюджет фильма составляет 10 миллионов долларов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Проверка вашего билета онлайн Сварочные инверторы проверенного качества на mg.biz.ua Самые востребованные профессии в мире Какой банк можно считать надежным: мнение эксперта Кожаные диваны для дома и офиса разных размеров, цветов и дизайна

Последние новости