Мотовзвод в Магнитогорске. Выявлен ряд нарушений

26.06.2017 14:54 10

Мотовзвод в Магнитогорске. Выявлен ряд нарушений

За трое суток, с 23 по 25 июня, в городе зарегистрировано 51 дорожно-транспортное происшествие. В трех происшествиях пострадали люди.

23 июня в 12.15 в районе дома №33 по улице Вознесенской водитель автомобиля Honda совершил столкновение с машиной марки Volkswagen. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель Volkswagen получил телесные повреждения. Пострадавшему назначено амбулаторное лечение.

24 июня в 12.50 в районе дома №13а по улице Большевистской водитель автомобиля Renault совершил столкновение с автомобилями «ГАЗ» и Mercedes, движущимися по главной дороге. В результате дорожно-транспортного происшествия пассажиры машины Mercedes получили телесные повреждения. Пострадавшим назначено амбулаторное лечение.

25 июня в 20 часов на территории СНТ «Коммунальщик» водитель автомобиля Mazda не справился с управлением автомобиля, выехал за пределы проезжей части, совершил наезд на человека, находившегося на автобусной остановке. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход получил телесные повреждения. Пострадавший госпитализирован в отделение травматологии. В отношении водителя составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения). По факту ДТП проводится расследование.

С 23 по 25 июня дорожно-патрульной службой привлечены к административной ответственности 23 водителя, управлявших транспортными средствами в состоянии опьянения, девять водителей имели видимые признаки опьянения, но отказались пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения, еще 15 человек управляли автомобилями без водительских удостоверений. Всего же были привлечены 348 водителей и 42 пешехода, допустивших административные правонарушения в области дорожного движения. Кроме того, выявлено 3 преступления, ответственность за совершение которых предусмотрена ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

Отдельно стоит отметить, что сотрудники специализированного мотовзвода полка ДПС ГИБДД УМВД России по Челябинску привлекли к административной ответственности 53 участника дорожного движения, из них 13 человек, управляли мототранспортными средствами, не имея водительских удостоверений, два водителя были без мотошлемов, еще пять человек управляли незарегистрированным транспортом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Поиск работы через интернет «Грана» - акционерное общество зерноперерабатывающей продукции Спортивные ставки в режиме онлайн-игры: футбол вдвое интереснее! Как уберечься от мошенничества на поверке счетчиков Как заработать на командировочных деньгах

Последние новости