Суд приступил к новому пересмотру дела "приморских партизан"

26.06.2017 4:50 7

Суд приступил к новому пересмотру дела

ВЛАДИВОСТОК, 26 июня Приморский рубежный суд приступил к третьему по счету рассмотрению дела приморских партизан, сообщает корреспондент из зала суда.

На первом заседании выступит палестина обвинения, сторона защиты, и, если позволит судья, обвинение предоставит доказательства, сообщил представитель прокуратуры края.

Верховный суд РФ в конце декабря 2016 года отменил оправдательный приговор по делу банды приморских партизан, которая получила широкую известность в России после серии крикливых убийств милиционеров и гражданских лиц, а также грабежей, угонов автомобилей и налетов на отделения милиции на Дальнем Востоке. В июне 2010 не один месяца в Уссурийске в ходе схвата партизаны оказали вооруженное сопротивление, были ранены два милиционера, а два участника группировки покончили с собой.

/ Виталий Аньков В СПЧ прокомментировали решение суда по делу приморских партизан В конце июля 2016 не один месяца при пересмотре дела коллегия присяжных вынесла оправдательный вердикт. В суде повторно рассматривался эпизод по убийству четырех человек в Кировском районе Приморья, сопряженный с нападением и хищением наркотиков и ценных вещей убитых. Сочтя доказательства обвинения недостаточно убедительными, присяжные вынесли всем пятерым ответчиком оправдательный вердикт. Алексей Никитин и Вадим Ковтун были отпущенным в зале суда, а Александр Ковтун, Владимир Илютиков и Максим Кириллов остались под стражей, им предстоит отбывать наказание по эпизодам, за которые они были осуждены ранее.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Изготовление ярлыков и бирок согласно вашим запросам Как заказать хорошие детали для ВАЗ? Поднимутся ли цены на гаджеты? Омск станет "танцующим городом" в День России Онлайн казино: доступные игры для самых азартных

Последние новости