Вывели из оборота. Полицейские подвели итоги оперативно-профилактического мероприятия «Ночь»

26.06.2017 16:54 10

Вывели из оборота. Полицейские подвели итоги оперативно-профилактического мероприятия «Ночь»

23 июня в 17 часов в Магнитогорске на площади у городской администрации состоялся общегарнизонный инструктаж личного состава, задействованного в оперативно-профилактическом мероприятии «Ночь».

Начальник УМВД России по Магнитогорску Сергей Богдановский объявил благодарность за добросовестное исполнение служебных обязанностей и достижение высоких результатов в наставнической деятельности майорам полиции Антонине Соловьевой, Ольге Максимовой и Оксане Черневой. Затем к выступлению присоединились представители администрации, депутатского корпуса, совета ветеранов и общественного совета при УМВД.

Также до личного состава магнитогорского гарнизона полиции была доведена оперативная обстановка на территории города, ориентировки по нераскрытым преступлениям, розыску людей и автотранспорта. После развода полицейские приступили к проведению мероприятия «Ночь».

Всего в акции было задействовано 257 сотрудников УМВД, Управления Росгвардии по Челябинской области, общественного совета, администрации и общественности города, ФССП России по Челябинской области, линейного отдела полиции, добровольных народных дружин.

По инициативе начальника ГУ МВД области генерал-лейтенанта полиции Андрея Сергеева сотрудники мотовзвода полка ДПС ГИБДД УМВД России по Челябинску следили за соблюдением водителями Правил дорожного движения и осуществляли охрану порядка при проведении оперативно-профилактического мероприятия.

Как сообщили в пресс-службе УМВД, за время проведения мероприятия полицейские раскрыли два десятка преступлений. Было задержано восемь человек, находившихся в розыске, в том числе в федеральном розыске – шестеро, в местном – двое. Проверено 65 владельцев огнестрельного оружия, изъято три единицы оружия.

В ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия проверено 55 лиц, состоящих под административным надзором, 1685 единиц автотранспорта, 330 сотовых телефонов. Составлен 271 административный материал: в области дорожного движения – 88, посягательств на общественный порядок и общественную безопасность – 136, в области нарушения антиалкогольного законодательства – девять.

Сотрудниками отдела по вопросам миграции УМВД России по Магнитогорску составлено 25 административных протоколов, наложено штрафов на сумму 37500 рублей. Из незаконного оборота изъято 300,252 грамма наркотических веществ растительного и синтетического происхождения. В результате проведенных мероприятий по линии незаконного игорного бизнеса проверено десять адресов, фактов осуществления незаконной игорной деятельности не зафиксировано.

Выявлено два факта реализации контрафактной продукции и изъято 25 единиц продукции и 73 единицы головных уборов с признаками контрафактности.

Кроме того, полицейскими зарегистрировано пять фактов продажи спиртных напитков несовершеннолетним. Из оборота изъято 950 единиц алкогольной продукции общим объемом 480,45 литра.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Накануне вечером из гипермаркета «Лента» в Амурском поселке эвакуировали людей Изумительные туры на Кубу с услугой раннее бронирование 2018 доступны каждому. Ученые рассказали, как космос чуть не уничтожил Землю Стеклянные перегородки для душа – практичность и стиль Гепатит С отступает под напором индийского препарата Velpatasvir

Последние новости