Вывели из оборота. Полицейские подвели итоги оперативно-профилактического мероприятия «Ночь»

26.06.2017 16:54 8

Вывели из оборота. Полицейские подвели итоги оперативно-профилактического мероприятия «Ночь»

23 июня в 17 часов в Магнитогорске на площади у городской администрации состоялся общегарнизонный инструктаж личного состава, задействованного в оперативно-профилактическом мероприятии «Ночь».

Начальник УМВД России по Магнитогорску Сергей Богдановский объявил благодарность за добросовестное исполнение служебных обязанностей и достижение высоких результатов в наставнической деятельности майорам полиции Антонине Соловьевой, Ольге Максимовой и Оксане Черневой. Затем к выступлению присоединились представители администрации, депутатского корпуса, совета ветеранов и общественного совета при УМВД.

Также до личного состава магнитогорского гарнизона полиции была доведена оперативная обстановка на территории города, ориентировки по нераскрытым преступлениям, розыску людей и автотранспорта. После развода полицейские приступили к проведению мероприятия «Ночь».

Всего в акции было задействовано 257 сотрудников УМВД, Управления Росгвардии по Челябинской области, общественного совета, администрации и общественности города, ФССП России по Челябинской области, линейного отдела полиции, добровольных народных дружин.

По инициативе начальника ГУ МВД области генерал-лейтенанта полиции Андрея Сергеева сотрудники мотовзвода полка ДПС ГИБДД УМВД России по Челябинску следили за соблюдением водителями Правил дорожного движения и осуществляли охрану порядка при проведении оперативно-профилактического мероприятия.

Как сообщили в пресс-службе УМВД, за время проведения мероприятия полицейские раскрыли два десятка преступлений. Было задержано восемь человек, находившихся в розыске, в том числе в федеральном розыске – шестеро, в местном – двое. Проверено 65 владельцев огнестрельного оружия, изъято три единицы оружия.

В ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия проверено 55 лиц, состоящих под административным надзором, 1685 единиц автотранспорта, 330 сотовых телефонов. Составлен 271 административный материал: в области дорожного движения – 88, посягательств на общественный порядок и общественную безопасность – 136, в области нарушения антиалкогольного законодательства – девять.

Сотрудниками отдела по вопросам миграции УМВД России по Магнитогорску составлено 25 административных протоколов, наложено штрафов на сумму 37500 рублей. Из незаконного оборота изъято 300,252 грамма наркотических веществ растительного и синтетического происхождения. В результате проведенных мероприятий по линии незаконного игорного бизнеса проверено десять адресов, фактов осуществления незаконной игорной деятельности не зафиксировано.

Выявлено два факта реализации контрафактной продукции и изъято 25 единиц продукции и 73 единицы головных уборов с признаками контрафактности.

Кроме того, полицейскими зарегистрировано пять фактов продажи спиртных напитков несовершеннолетним. Из оборота изъято 950 единиц алкогольной продукции общим объемом 480,45 литра.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Федеральный закон о такси оставил в Омске всего 1000 легальных перевозчиков Безвредные стероиды для украинских спортсменов Ветеран войны из Омска Николай Самойлов выезжает на парад Победы в Москву Профессиональная типография: печать на самоклеящейся пленке Около 140 млн рублей получили семьи погибших и пострадавших десантников

Последние новости