Пылкий фанат Ани Лорак попытался расцеловать все ее тело

28.06.2017 11:02 14

Пылкий фанат Ани Лорак попытался расцеловать все ее тело

На красной дорожке премии «МУЗ-ТВ 2017» произошел забавный и в тоже время шокирующий случай с украинской певицей Ани Лорак. Когда Ани шла по ковровой дорожке в сопровождении своего мужа, Мурата Налчаджиоглу, к ней вдруг подбежал неизвестный мужчина и набросился с поцелуями на певицу.

Пока супруг Ани находился несколько секунд в шоке, наглый поклонник начал поцеловать его жене ноги, живот и грудь. Когда влюбленный фанат подбежал во второй раз, чтобы поцеловать Лорак в попу, возмущенный Мурат попытался пнуть его ногой, однако, это не помешало фанату все-таки поцеловать то, что он задумал.

Правда, при просмотре ролика, который появился в Сети, некоторые фанаты засомневались в правдивости действий мужчины и предположили, что поцелуи пылкого фаната, ни что иное, как постановочное шоу.

Смотреть видео: Пылкий фанат Ани Лорак попытался расцеловать все ее тело / 15 Июня 2017

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Интерактивная карта города Москвы и области Вскрытие и замена замков Интернет-магазин профессиональной краски для волос Отделка стен: какие новые материалы предлагаются для работы с вертикальными поверхностями? Вячеслав Контор: главная идея в толерантности

Последние новости