В Санкт-Петербурге открывается восьмой международный военно-морской салон

28.06.2017 3:05 5

В Санкт-Петербурге открывается восьмой международный военно-морской салон

МОСКВА, 28 июня Восьмой транснациональный военно-морской салон (МВМС-2017), участие в котором учтут оборонно-промышленные предприятия и делегации из 47 государств, начинает свою работу в Санкт-Петербурге.

В этом году российский ОПК будет представлен на МВМС единственным в России госпосредником по экспорту всего спектра военной продукции Рособоронэкспортом, а также Объединенной судостроительной корпорацией (ОСК), концерном воздушно-космической обороны Алмаз-Антей, холдингом Высокоточные комплексы и рядом других компаний.

Программа салона

Как ранее заявил на посвященной салону пресс-конференции помощник директора России по военно-техническому сотрудничеству Владимир Кожин, наибольший интерес потенциальные иностранные заказчики российской военно-морской мастера проявляют именно к катерам, предназначенным для охраны прибрежной области.

Кроме того, на полигоне Минобороны России Ржевка для официальных иностранных делегаций будут манифестировать боевые возможности десяти корабельных орудийных установок, а также прототипы стрелкового оружия.

Новинки на МВМС-2017

Этот ЗРПК способен одновременно поразить до четырех целей, летящих со скоростью до 1 тысячи метров в секунду, время реакции три-пять секунд. Морской Панцирь может поражать цели ракетным оружием на дальности до 20 километров, высоте от двух метров до 15 километров; а артиллерийским вооружением на дальности до четырех километров и высоте от нуля до трех километров.

По сравнению с изначальной версией этого оружия (ракеты 90Р) 90Р1 в восемь-десять раз эффективнее при поражении подводных целей. Оно действует на дальности до 4, 3 километра и глубине до одного километра.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Казино оплата по смс — подробное описание Новый диагностический центр будет построен в Советском округе Омска Зоопарк признан самым дешевым видом отдыха для омской детворы IV Всероссийская акция «Открытые пивоварни» пройдет более чем в 20 городах России Чем демонстративны современные платформенные тензодатчики?

Последние новости