Владимир Фриске заявил, что Дмитрий Шепелев «заказал» его

28.06.2017 21:04 9

Владимир Фриске заявил, что Дмитрий Шепелев «заказал» его

В интервью изданию «Собеседник», Владимир Фриске рассказал, что Дмитрий Шепелев хочет его убить. Мужчина заявил, что несостоявшийся зать даже заказал его убийство.

«После наших разборок, когда я давал показания в полиции, мне посоветовали не общаться с этим человеком, так как он планирует посадить меня за решетку. Скорее он хочет меня убить. Когда я был в Одессе, знакомые предупредили меня сообщением, что Шепелев меня «заказал», просили меня быть осторожней», – отметил Владимир Фриске. Так же он обещал показать сообщение с предупреждением о его заказном убийстве журналистам, но потом сказал, что у него в телефоне разбит экран и текста SMS видно не будет.

Кроме того, Владимир Борисович опечален тем, что Дмитрий не дает им видеться с внуком Платоном, а сам ни разу не приходил на могилу Жанны. Папа певицы уверяет, что Шепелев не дал никаких денег на организацию похорон своей супруги, поэтому, они хоронили Жанну на ее же деньги, которые сняли с ее счета в банке.

Похоже, что Дмитрий Шепелев передумал убивать тестя, раз он все еще жив.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вячеслав Контор: главная идея в толерантности Компания, дающая возможность побеспокоиться о будущем своих детей Для чего применяется репейный шампунь Водостойкий ламинат с защитой от царапин: советы дизайнера по выбору пола Убытки АвтоВАЗа выросли в 4 раза

Последние новости