Дело добровольное. Самостоятельный демонтаж рекламы – вклад в общее дело

30.06.2017 15:26 6

Дело добровольное. Самостоятельный демонтаж рекламы – вклад в общее дело

Ежедневно представители комитета по управлению имуществом и земельными отношениями администрации Магнитогорска проводят проверки на предмет незаконного размещения рекламных конструкций на фасадах зданий.

В последнее время все больше предпринимателей осуществляют добровольный демонтаж несанкционированных баннеров, тем самым помогая привести к единому стилю архитектурный облик города.

На прошедшей неделе инспекция побывала по адресу: улица Жукова, 4. По словам инженера комитета по управлению имуществом и земельными отношениями Альберта Салыкбаева, руководство магазина самостоятельно сняло незаконные рекламные конструкции.

– Это хороший пример того, как следует реагировать на предписания об устранении нарушений, – прокомментировал ситуацию чиновник. – За последнее время из общего количества выявленных незаконных объектов демонтировано силами МБУ «ДСУ Магнитогорска» 344 баннера, собственниками – 2059 штук.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мэр Омска Вячеслав Двораковский вручил 52 юбилейных медали ветеранам ВОВ Как найти знакомых, друзей, родственников через интернет Как пользоваться оптическим рефлектометром? Где приобрести качественные редукторы и мотор редукторов Хотите приобрести качественный детский матрас

Последние новости