Дело добровольное. Самостоятельный демонтаж рекламы – вклад в общее дело

30.06.2017 15:26 6

Дело добровольное. Самостоятельный демонтаж рекламы – вклад в общее дело

Ежедневно представители комитета по управлению имуществом и земельными отношениями администрации Магнитогорска проводят проверки на предмет незаконного размещения рекламных конструкций на фасадах зданий.

В последнее время все больше предпринимателей осуществляют добровольный демонтаж несанкционированных баннеров, тем самым помогая привести к единому стилю архитектурный облик города.

На прошедшей неделе инспекция побывала по адресу: улица Жукова, 4. По словам инженера комитета по управлению имуществом и земельными отношениями Альберта Салыкбаева, руководство магазина самостоятельно сняло незаконные рекламные конструкции.

– Это хороший пример того, как следует реагировать на предписания об устранении нарушений, – прокомментировал ситуацию чиновник. – За последнее время из общего количества выявленных незаконных объектов демонтировано силами МБУ «ДСУ Магнитогорска» 344 баннера, собственниками – 2059 штук.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Компьютерные столы на любой вкус и цвет Как выбрать батарею отопления для квартиры Продажа современных приборов контроля автотранспорта Трикотаж для больших солидных мужчин Вулкан играть на деньги — попробуй уже сегодня

Последние новости