Фигуранта дела Центра Хруничева объявили в международный розыск

30.06.2017 19:27 12

Фигуранта дела Центра Хруничева объявили в международный розыск

МОСКВА, 30 июня Бизнесмен Руслан Уразгильдеев, фигурировавший в деле о растрате 108 миллионов ефимков в Центре Хруничева, оглашённый в международный розыск, сообщает в пятницу Следственный комитет РФ.

Ранее Генпрокуратура сообщила, что экс-гендиректор Центра Хруничева, одного из ведущих предприятий космической отрасли России, и его бывшие заместители предстанут перед судом по обвинению в растрате более 108 миллионов рублей.

В мае 2015 возраста по итогам проверки в Центре Хруничева были вскрыты махинации на девять миллиардов рублей, находилось возбуждено восемь уголовных дел о мошенничестве и злоупотреблении полномочиями. Бывший заместитель генерального директора по экономике Центра Хруничева Александр Островерх ранее получил пять лет релятивного срока по делу о хищении более 285 миллионов рублей.

ГКНПЦ имени М. В. Хруничева одно из ведущих предприятий российской ракетно-космической промышленности. Основная продукция в настоящее время ракеты-носители семейства Протон и разгонные блоки к ним.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игрушки для девочек в интернет-магазине Где лучше всего хранить инструменты? Правила подбора штор Заказать фоновую музыку в магазин Справочник Пятигорска в вашем телефоне

Последние новости