В Приамурье с подтопленных участков и дорог ушла вода

30.06.2017 7:25 8

В Приамурье с подтопленных участков и дорог ушла вода

ВЛАДИВОСТОК, 30 июня Обстановка в районах Приамурья, пострадавших из-за паводка, стабилизовалась, приусадебные участки и дороги освобождены от воды, молнирует региональный главк МЧС РФ.

В четверг сообщалось, что дождевой паводок в Амурской области подтопил 15 приусадебных участков в Бурейском районе и размыл дороги. Транспортное сообщение из-за подтопления временно остановили на нескольких участках дорог и в Завитинском районе. На прошлой недельке комиссией ЧС при правительстве Приамурья в Бурейском районе установлен режим повышенной готовности, который продлевает действовать.

В результате проведённых работ по отведению воды на территории Бурейского района в посёлке Новобурейский и селе Николаевка подтопленных приусадебных участков нет. Произведена отсыпка окружный дороги к селу Долдыкан. В Завитинском районе движение автомобильного транспорта восстановлено в полном объёме. Подтопленных участков дорожного полотна нет, говаривается в сообщении.

МЧС отмечает, что в Архаринском регионе вода тоже сошла с участков и дорог. По таким спасателей, прогноз амурских отличников оправдался. Административные комиссии рассчитывают ущерба от паводка.

В ликвидации последствий ливней задействованы 38 человек и 15 единиц техники.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Клуб Вулкан дарит подарки к Новому году Займ на карту мгновенно Современные спит-системы для вашего дома Русско-европейская лайка - северный охотник Выбор кигуруми в России

Последние новости