Бизнес-леди умерла после укола на массажном столе

01.07.2017 11:24 13

Бизнес-леди умерла после укола на массажном столе

Известная в Красноярске Ирина Безфамильная, испытывая боли в грудном и поясничном отделах позвоночника, обратилась за помощью к знакомому массажисту.

В Красноярске скончалась известная бизнес-леди, президент некоммерческого партнерства «Сибирская ассоциация гостеприимства» Марина Безфамильная. Об этом сообщил депутат Владимир Владимиров, оставив пост на ее странице в Facebook.

«Позвонил мужу, говорит, на массаже поставили обезболивающий укол, и она на столе умерла. Ничего не смогли сделать», — сказано в его сообщении.

Издание «НГС.Новости» уточняет, что в Следственном комитете подтвердили гибель 57-летней Марины Безфамильной. В ведомстве уточнили, что возбуждено уголовное дело по признакам причинения смерти по неосторожности (ст. 109 УК РФ).

По информации следственных органов, трагедия произошла в салоне красоты на улице Курчатова 29 июня: бизнес-леди обратилась к знакомому массажисту, так как у нее были боли в области грудного и поясничного отделов позвоночника. После массажа он сделал ей по ее просьбе инъекцию препарата из смеси лекарственных средств, содержащих обезболивающее вещество. Причина смерти женщины устанавливается.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Деньги в интернете: как выиграть миллион? Виды технического перевода. Перевод инструкций Никакого аквапарка в ПКиО им. 30-летия ВЛКСМ построено не будет Большой выбор возможностей создания световой инсталляции Омский боец Евгений Лахин положил на лопатки бразильца Макса Алвеса

Последние новости