Бизнес-леди умерла после укола на массажном столе

01.07.2017 11:24 15

Бизнес-леди умерла после укола на массажном столе

Известная в Красноярске Ирина Безфамильная, испытывая боли в грудном и поясничном отделах позвоночника, обратилась за помощью к знакомому массажисту.

В Красноярске скончалась известная бизнес-леди, президент некоммерческого партнерства «Сибирская ассоциация гостеприимства» Марина Безфамильная. Об этом сообщил депутат Владимир Владимиров, оставив пост на ее странице в Facebook.

«Позвонил мужу, говорит, на массаже поставили обезболивающий укол, и она на столе умерла. Ничего не смогли сделать», — сказано в его сообщении.

Издание «НГС.Новости» уточняет, что в Следственном комитете подтвердили гибель 57-летней Марины Безфамильной. В ведомстве уточнили, что возбуждено уголовное дело по признакам причинения смерти по неосторожности (ст. 109 УК РФ).

По информации следственных органов, трагедия произошла в салоне красоты на улице Курчатова 29 июня: бизнес-леди обратилась к знакомому массажисту, так как у нее были боли в области грудного и поясничного отделов позвоночника. После массажа он сделал ей по ее просьбе инъекцию препарата из смеси лекарственных средств, содержащих обезболивающее вещество. Причина смерти женщины устанавливается.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Интерактивная карта Южной Осетии Список обманщиков среди поставщиков Регистрация на Вулкане и новые перспективы для игроков Экономическое отопление твердотопливными котлами Легкий способ разбогатеть, играя онлайн

Последние новости