Стала известна судьба преемника Яковлева в «Иванушках»

02.07.2017 19:28 7

Стала известна судьба преемника Яковлева в «Иванушках»

После трагической смерти солиста «Иванушки International» появились слухи, что 3-е место в группе проклято. Сначала погиб Игорь Сорин, потом – сменивший его Олег Яковлев.

Dni.Ru решили узнать, неужели судьба «младшего Иванушки» была предрешена, и обратились к парапсихологу Сергею Финько, который уверен, что на судьбу новичка Кирилла Туриченко никак не повлияют трагические события, случившиеся с предыдущими солистами.

«Судьба Олега Яковлева была давно предрешена. И умер он не из-за халатного отношения к своему здоровью: к сожалению, это программа его собственного рода», – уверен парапсихолог.

По его словам, Кирилл Туриченко вне опасности. «Несмотря на внешнюю экспрессивность и эмоциональность, этот артист уверен в себе и находится в группе не ради творческой мечты артиста, а ради простого материального обогащения. Такие люди всегда знают, как правильно превращать свои таланты в деньги и осязаемый успех, – уверен эксперт. – Смерти предыдущих солистов никак не отразятся на нем, как раз наоборот, своим появлением он изменил тяжелую карму коллектива, привнеся в него недостающую уверенность».

Как пояснил парапсихолог, люди, рожденные 13 числа (день рождения Туриченко 13 января), всегда вносят глобальные изменения в жизни близких людей, очень часто оказываясь спасителями. Группа в новом составе еще долго продержится на сцене. «Но сам Кирилл долго в коллективе не задержится. Его организаторские способности и бизнес-чутье в итоге сделают из артиста прекрасного продюсера и телевизионного шоумена, а также больших успехов он добьется в бизнесе связанном с недвижимостью», – уверен Финько.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самые лучшие игровые приложения онлайн Качественное геодезическое сопровождение строительства Где заказать перевозку бульдозера по Москве Роскошный отдых для всей семьи Незабываемые моменты потрясающих онлайн развлечений

Последние новости