Стала известна судьба преемника Яковлева в «Иванушках»

02.07.2017 19:28 7

Стала известна судьба преемника Яковлева в «Иванушках»

После трагической смерти солиста «Иванушки International» появились слухи, что 3-е место в группе проклято. Сначала погиб Игорь Сорин, потом – сменивший его Олег Яковлев.

Dni.Ru решили узнать, неужели судьба «младшего Иванушки» была предрешена, и обратились к парапсихологу Сергею Финько, который уверен, что на судьбу новичка Кирилла Туриченко никак не повлияют трагические события, случившиеся с предыдущими солистами.

«Судьба Олега Яковлева была давно предрешена. И умер он не из-за халатного отношения к своему здоровью: к сожалению, это программа его собственного рода», – уверен парапсихолог.

По его словам, Кирилл Туриченко вне опасности. «Несмотря на внешнюю экспрессивность и эмоциональность, этот артист уверен в себе и находится в группе не ради творческой мечты артиста, а ради простого материального обогащения. Такие люди всегда знают, как правильно превращать свои таланты в деньги и осязаемый успех, – уверен эксперт. – Смерти предыдущих солистов никак не отразятся на нем, как раз наоборот, своим появлением он изменил тяжелую карму коллектива, привнеся в него недостающую уверенность».

Как пояснил парапсихолог, люди, рожденные 13 числа (день рождения Туриченко 13 января), всегда вносят глобальные изменения в жизни близких людей, очень часто оказываясь спасителями. Группа в новом составе еще долго продержится на сцене. «Но сам Кирилл долго в коллективе не задержится. Его организаторские способности и бизнес-чутье в итоге сделают из артиста прекрасного продюсера и телевизионного шоумена, а также больших успехов он добьется в бизнесе связанном с недвижимостью», – уверен Финько.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстро получить деньги теперь не проблема Стопка из серебра – роскошный подарок для мужчины Бонусы для новичков и бесплатные онлайн-игры Автошколы для всех желающих Качественные игры для настоящих любителей риска

Последние новости