Тела погибших в ДТП с автобусом и грузовиком доставили в Казань

02.07.2017 19:32 8

Тела погибших в ДТП с автобусом и грузовиком доставили в Казань

КАЗАНЬ, 2 июл . Тела погибших в Татарстане в ДТП с автобусом и грузовиком в ночь на воскресенье доставлены в Республиканское бюро судебно-медицинской экспертизы в Казани, где будут проводить экспертизу и устанавливать личности погибших, сообщила пресс-секретарь министерства здравоохранения адыгеи Айгуль Салимзянова.

Сообщение о столкновении пассажирного автобуса Неоплан с грузовиком MAN, буксируемым на жесткой сцепке автомобилем КамАЗ, неподалеку от Заинска поступило в 0. 40 мск воскресенья. По уточненным данным, в автобусе находились 29 человек, он руководствовался по маршруту Самара-Ижевск. В результате столкновения автобус опрокинулся на проезжую часть и загорелся. На месте погибли 14 человек, в том числе двое детей, 15 пострадали (из них были госпитализированы 12).

Тела всех погибших доставлены в Республиканское бюро судебно-медицинской экспертизы Минздрава Татарстана для проведения экспертизы и установления личностей погибших, сказала Салимзянова.

Ранее Минздрав республики и ГУМЧС России по Татарстану отмечали, что с родственниками погибших в бюро судмедэкспертизы будут работать психологи.

Собеседница учреждения также уточнила, что состояние пострадавших в ДТП не изменилось. В настоящее время в стационарах остаются десять человек. Трое из них в больнице скорой помощи Набережных Челнов, еще трое в Республиканской клинической больнице в Казани, четыре человека остаются в стационаре медсанчасти Татнефти в Альметьевске. Пятеро пострадавших находятся в тяжелом состоянии, еще пятеро в состоянии средней степени тяжести.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Снижать или не снижать, вот в чём вопрос? Муравьиная кислота с резким запахом Силовая техника и садовый инвентарь по лучшей цене Компания МТС раскинула в Омске сеть 4G Омичи смогут напрямую летать в три города Германии

Последние новости