Евгений Осин парализован

03.07.2017 21:30 10

Евгений Осин парализован

Артист не может ходить. Денежных средств на операцию у него нет.

У 52-летнего артиста серьезные проблемы со здоровьем. «Две недели назад у меня отказали нижние конечности, – плачет певец. – Причиной тому стали проблемы с позвоночником. Я живу один, дочь и бывшая жена совсем меня забыли, а я с трудом перемещаюсь по квартире. Ощущение, что ползаю по острым ножам. Требуется несколько операций».

Но в больницу попасть музыкант не может – у него элементарно нет денег даже на самое необходимое. Врачи меж тем говорят, что нужно не менее 60 тысяч рублей. А потом потребуются костыли и инвалидное кресло.

«В кошельке пусто. Последние сбережения забрали телевизионщики, которые обещали снять про меня сюжет и уверяли, что отправят на лечение за границей. Я пустил их в квартиру. Несколько недель кормил, тратил свое время, а они мня обманули», – цитирует певца журнал StarHit.

Ужас в том, что артист больше не сможет выступать и зарабатывать этим себе на жизнь. Ему остается только просить помощи у людей. «У меня серьезная проблема с ногами, мне больно стоять, сидеть, а порой и спать. Мое врожденное плоскостопие обострилось, нужно лечить. У меня было вывихнуто плечо, в дальнейшем кости неправильно срослись. Надо делать операцию. Причем самое обидное, что болит именно то плечо, на котором висит гитара, а она тяжелая, весит пять-семь килограммов», – объяснял он ранее Dni.Ru.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Интерактивная карта Южной Осетии Вулкан удачи 777 играть без регистрации прямо сейчас Костюмные логотипы от компании «Профлаг». Купить женскую медицинскую форму недорого Игровые автоматы онлайн – интересные сюжеты слотов

Последние новости