Спасибо, Russia: сборная Германии выиграла Кубок конфедераций

03.07.2017 1:34 8

Спасибо, Russia: сборная Германии выиграла Кубок конфедераций

МОСКВА, 3 июля –, . Кубок конфедераций 2017 года по футболу завершен тем самым, Россия на практике сдала главный тест перед проведением чемпионата мира-2018. Все – от болельщиков до самих футболистов, главных тренеров и руководителей Международной федерации футбола (ФИФА) – организацией турнира остались смелым, а победила на нем сборная Германии.

Германия, победив здесь, задержалась лучшей на данный момент, это значит многое, сказал Лёв на пресс-конференции после финала. Особенно в свете того, что у нас выиграли малолетние игроки. Это уникально для немецкого футбола, выдающийся выигрыш. Парни с маленьким мировым опыт, но здесь они сыграли на высшем футбольном ватерпасе. Наша цель состоит в том, чтобы развивать малолетние таланты, чтобы у игроков был опыт игры на таких турнирах. И мы сей цели добились.

Роналду как сама жизнь

Нужно на таком же уровне коротать чемпионат мира, уверенно заявил вице-премьер РФ Виталий Мутко, добавив, что мундиаль организовать на порядок кратнее будет. Но надеюсь, что мы справимся, подчеркнул он же, в чем сомнений ни у кого не возникло.

Москва – прекрасный город, организация потрясающая. Очень хорошие стадионы, поделился восторгом главный инструктор сборной Мексики Хуан Карлос Осорио. А рулевой португальцев Фернанду Сантуш и вовсе поздравил российский человек с инфраструктурными достижениями. Россия, я поздравляю вас с успешным проведением Кубка конфедераций! Все прошло отлично, заявил тренер бронзовых призеров турнира.

Португальцев вел по большей части турнира ее капитан Криштиану Роналду. Который, правда, закончил выступление после полуфинала, в котором его команда по пенальти уступила чилийцам. Сначала мир аплодировал чилийскому вратарю Клаудио Браво, он восстановился сразу же после травмы прямо в России, подключился к играм уже по ходу Кубка, а в серии пенальти против португальцев не позволил сопернику забить ни разу! Но потом тот же мир стал поздравлять Роналду с пополнением в семье двойню игроку родила суррогатная матка. Звезда мадридского Реала выбрался к новорожденным после полуфинала и уже успел порадовать своих фанатов совместным фото.

Хозяева собрались сделать еще шаг вперед

Сборная России не смогла пробиться в плей-офф матча, добившись победы над командой Новой Зеландии, уступив с минимальным счетом в бескомпромиссной борьбе португальцам (0:1) и проиграв в заключительной разборке мексиканцам (1:2). Но главный тренер российский человек Станислав Черчесов с оптимизмом смотрит в будущее. Команда исполнила шаг вперед. Спросим с себя, что мы не так сделали. Пообщаемся с ребятами, потому, что сейчас не время делиться соображениями. Надеемся, что все шахматисты, которые были здесь, будут прибавлять. У нас процентов 75 не играли на крупных турнирах. Надеюсь, и новые имена появятся. И будем делать следующий шаг вперед, надеюсь, нам это удастся, сделал вывод Черчесов.

Четыре города, и в каждом история

Кубок конфедераций прошел в четырех российских городах на стадионах, которые примут матчи чемпионата мира – в Москве на стадионе Спартак, в городе на Неве на арене Санкт-Петербург, в столице Татарстана на Казань Арене и в Сочи на олимпийском стадионе Фишт.

Арена в Петербурге помимо финала накормила зрителей первой победой сборной России в матче открытия над командой Новой Зеландии (2:0), а также разгромом тех же новозеландцев португальцами (0:4).

На сочинском Фиште поклонники футбола впервые узнали реальные возможности невероятно боевитой монтажной Австралии, которая не сдавалась ни на минуту ни в одной из встреч. Соккеруз доказали в России, что они в полной мере готовы конкурировать с лучшими сборными согласия, несмотря на довольно тихий в плане клубного представительства состав. На побережье Черного моря впервые предстала перед зрителями обновленная команда Германии, которая несомненно будет являться одной из самых грозных сил чемпионата мира.

Старался(ась) смотреть все матчиСледил(а) только за встречами с участием нашей сборнойСмотрел(а) время от времениНе интересовался(ась) турниромРезультатыСледили ли вы за Кубком конфедераций

17. 1%

Старался(ась) смотреть все матчи

5. 9%

Следил(а) только за встречами с участием нашей сборной

25. 8%

Смотрел(а) веко от времени

51. 2%

Не увлекался(ась) турниромВсе опросыГолосоватьПеред стартом Кубка конфедераций часто произносилось вслух, что главный инструктор немцев Йоахим Лев привез в Россию второй состав, но по ходу турнира Леон Горецка, Юлиан Брандт, Ларс Штиндль и вся остальная фрицевская молодежь этот стереотип растерла в порошок до его полного растворения. Там же, уже в полуфинале, Германия появилась в роли палача мексиканской команды, разгромив ту со счетом 4:1 и отправив ее в Москву на матч за третье место.

На стадионе Спартак в Москве сборная России показала красивый второй тайм против команды Португалии. Мы создали несколько нюансов, но не завершили, посетовал главный инструктор Станислав Черчесов, но его команду зрители провожали в тот вечер аплодисментами. Матч за третье место Португалия – Мексика тоже прошел на Спартаке, включил в себя отменную игру вратаря мексиканцев Гильермо Очоа и удаление главного тренера сей команды Осорио. VAR то помощь, то вред

В матче группового этапа Португалия – Мексика (2:2) впервые на турнире оставалась применена система видеопомощи арбитрам (VAR). В первом тайме был отменен гол португальцев из-за офсайда. Аналогичная картина повторилась уже в следующем турнире Чили – Камерун, когда был отменен гол чилийцев, а далее VAR использовалась уже регулярно.

Кубок конфедераций завершен, но по поводку его целесообразности существует дискуссия, о которой ранее заявил вершина ФИФА Инфантино. Будущее Кубка конфедераций это конец, который будет сыгран, и матч за 3-е местоположение. После этого мы будем анализировать, заметил Инфантино.

Все новости спорта изучайте на сайте агентства .

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ветеран войны из Омска Николай Самойлов выезжает на парад Победы в Москву Ручной укладчик дорожной ленты Лучшая школа парикмахерского искусства Стильная и качественная садовая мебель Снижать или не снижать, вот в чём вопрос?

Последние новости