Состояние Тулеева оценивают как стабильное, сообщил источник

04.07.2017 21:38 6

Состояние Тулеева оценивают как стабильное, сообщил источник

МОСКВА, 4 июля Губернатор Кузбасса Аман Тулеев увивается в сознании, его положение оценивается как стабильное, поведал во вторник корень в медицинских кругах.

Врачи оценивают его состояние как стабильное. Он находится в сознании, важно отметил собеседник.

При этом он не смог уточнить, планируется ли Тулееву какая-либо операция в ЦКБ.

Тулеев ушел в официальный отпуск 22 мая, позже пресс-служба областной администрации сообщила, что он продлен из-за операции. Тулееву прописали оперативное вмешательство из-за проблемы с межпозвоночными кругами еще в октябре 2016 года, но из-за своего плотного рабочего графика он перенес его на семь месяцев и совместил с официальным отпуском.

Ряд СМИ писал, что губернатор якобы намерен уйти в отставку. Эту информацию опровергли в администрации Кузбасса, заявив, что Тулеев такого заявления не писал и намерен работать отдаленнее, как только разрешат ортопеды после постоперационной реабилитации. Весь запланированный кузбасскими врачами объем реабилитационных мероприятий был выполнен по графику.

После консультации с участием ведущих специалистов регионального и федерального здравоохранения по инициативе министра здравоохранения России Вероники Скворцовой Тулееву предложили продолжить яркую восстановительную терапию в Москве. По данным областных властей, процесс проходит под контролем федерационного Минздрава и Скворцовой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн-табло аэропорта Шереметьево: расписание рейсов и парковка Быстрые денежные победы в приложениях с огоньком Отечественные автомобили Lada подорожают на 10-15 тысяч рублей Кухонные столы с камнем: красиво, практично и удобно Что нужно знать о кухонной мебели

Последние новости