Жених Серены Уильямс уходит в декретный отпуск

04.07.2017 5:30 3

Жених Серены Уильямс уходит в декретный отпуск

Алексис Оганян, будущий муж известной теннисистки Серены Уильямс и будущий счастливый отец, уже готов со своей возлюбленной разделить поровну родительские хлопоты и радости. Серена сообщила, что декретный отпуск у нее будет очень коротким и на корт она вернется уже в начале следующего года.

Однако, молодые родители вовсе не собираются поручать воспитание своей кровиночки какому-то чужому человеку, поэтому в декретном отпуске Серену на посту сменит любящий отец Алексис Оганян.

Оганян сообщил прессе, что его любимая Серена будет самой замечательной мамой на свете, потому как она прекрасна во всем, чем занимается, поэтому в материнстве она также преуспеет. Алексис добавил, что он тоже возьмет шестинедельный отпуск, дабы стать самым лучшим в своей новой работе.

Серена Уильямс, напомним, находится сейчас на шестом месяце беременности. Также уже известно, что пара ожидает рождение дочери. Об этом публике проговорилась младшая сестра теннисистки — Винус. Но Серена, надо сказать, данную информацию тут же опровергла, сообщив, что сестра ее ошиблась. Она, якобы, сама выросла в окружении сестер, поэтому запросто могла ошибиться. Уильямс убеждает поклонников, что они с мужем намеренно не узнавали пол своего ребенка.

Надо сказать, что и о своей беременности спортсменка проговорилась совершенно случайно. Она еженедельно себя фотографировала, дабы иметь возможность наблюдать за всеми внешними изменениями и за увеличивающимися формами. И когда в соцсети Серена выложила фото с подписью «20» недель, поклонники и подумать не могли, что спортсменка просто перепутала кнопки на телефоне.

Кстати, до сих пор еще не известно, поженятся ли Уильямс с Оганяном после рождения ребенка, или же отложат свое бракосочетание до лучших времен.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Установка пожарных лестниц Развлечения на деньги: стань миллионером Правила игры на зеркале Вулкана: лучшие аппараты снова доступны! Какие автозапчасти для Ауди доступны в Воронеже Виды дачных домиков.

Последние новости