Безутешная вдова Селин Дион предстала перед своими подписчиками абсолютно голой

05.07.2017 19:35 7

Откровенный снимок 49-летней певицы опубликован в официальном блоге одного из глянцевых изданий.

Пару месяцев назад Селин Дион впервые за семь лет нарушила молчание и откровенно рассказала о болезни и смерти мужа Рене Анжелила, которого она похоронила в прошлом году. Потеря возлюбленного стала для звезды настоящим ударом. По признанию певицы, Рене был ее единственным мужчиной, и она будет любить его до конца жизни.
Сейчас звезда гастролирует в Европе. Это ее первый тур после долгого перерыва в карьере. Селин выступает минимум по два часа в день и дает пять-шесть концертов в неделю. Сценические костюмы для звезды шьют лучшие модные дома. Главное требование певицы — они должны легко сниматься, чтобы она могла в перерыве между песнями менять наряды, как перчатки.
Один из таких моментов как раз и поймал фотограф глянцевого издания. Снимок полностью обнаженной Селин, сидящей на стуле в своей гримерке, облетел просторы интернета. Для своих лет Дион выглядит просто шикарно. А так как звезда не возражала против публикации, возможно она все-таки надеется найти новую любовь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виртуальные развлечения с денежными призами Омские призывники так хотят в армию, что делают об этом татуировки на теле Лучшие курорты Кавказа ждут гостей Сотрудничество Омского ипподрома с детскими медицинскими центрами приносит плоды Легкие победы в онлайн-играх с денежными призами

Последние новости