Дэвид Бекхэм прокомментировал обвинения в педофилии в его адрес

05.07.2017 5:33 4

Дэвид Бекхэм прокомментировал обвинения в педофилии в его адрес

Известный футболист Дэвид Бекхэм месяц назад выложил в соцсети фото, на котором он целует в губы свою пятилетнюю дочурку Харпер Севен. У пользователей этот снимок, скажем прямо, вызвал бурную и неоднозначную реакцию. Некоторые пользователи такое проявление чувств назвали нездоровым, даже заподозрив Дэвида в педофилии. Но другие фолловеры назвали этот поцелуй обычным и невинным.

Прекратить эти пересуды и расставить все точки над «i» на днях решил сам Дэвид. Спортсмен ответил своим хейтерам, что он и его супруга Виктория всегда целуют своих четырех детишек в губы. Они именно таким образом проявляют свою любовь и не видят в этом ничего зазорного.

Надо сказать, что год назад Виктория выкладывала точно такой же снимок с Харпер и все упреки злопыхателей Пош тогда просто проигнорировала.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличные игры для всех предлагает официальный сайт Вулкан Старс Отличные произведения Чарльза Буковски Получение необходимых сертификатов качества от ведущей компании Инженерные исследования в строительстве Качество и форматы бумаги для офиса

Последние новости