Тройное ДТП: автоледи из Тольятти «подрезала» на трассе оренбурженку

05.07.2017 9:34 6

Тройное ДТП: автоледи из Тольятти «подрезала» на трассе оренбурженку

Оренбургская автоледи пострадала по вине женщины-водителя из Тольятти. Уроженка Самарской области за рулем KIA выезжала со второстепенной дороги и не уступила «Ладе-Калине».

Дорожно-транспортное происшествие случилось накануне на 58 километре автомобильной дороги «Каменно-Озерное — Медногорск». Как выяснили сотрудники полиции, 27-летняя жительница города Тольятти за рулем автомобиля KIA двигалась по второстепенной дороге. При выезде на главную дорогу автоледи не предоставила преимущество в движении автомобилю «Лада Калина» и допустила с ним столкновение. От удара «Калину» отбросило на полосу встречного движения, где легковушка столкнулась с автомобилем ВАЗ-2114.

В результате аварии 30-летняя водитель «Лады-Калины» получила травмы. Пострадавшую госпитализировали в ближайшую больницу. Медики диагностировали у нее закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.

Как сообщают в региональном УМВД, по факту аварии проводится проверка. Сотрудникам полиции предстоит выяснить все обстоятельства дорожного происшествия.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Щедрый игровой слот «2Can» Онлайн заявки на кредиты Каталог отличного полового покрытия от компании «Двери Беларуси» Справочник организаций Абхазии Федеральный закон о такси оставил в Омске всего 1000 легальных перевозчиков

Последние новости