Тройное ДТП: автоледи из Тольятти «подрезала» на трассе оренбурженку

05.07.2017 9:34 6

Тройное ДТП: автоледи из Тольятти «подрезала» на трассе оренбурженку

Оренбургская автоледи пострадала по вине женщины-водителя из Тольятти. Уроженка Самарской области за рулем KIA выезжала со второстепенной дороги и не уступила «Ладе-Калине».

Дорожно-транспортное происшествие случилось накануне на 58 километре автомобильной дороги «Каменно-Озерное — Медногорск». Как выяснили сотрудники полиции, 27-летняя жительница города Тольятти за рулем автомобиля KIA двигалась по второстепенной дороге. При выезде на главную дорогу автоледи не предоставила преимущество в движении автомобилю «Лада Калина» и допустила с ним столкновение. От удара «Калину» отбросило на полосу встречного движения, где легковушка столкнулась с автомобилем ВАЗ-2114.

В результате аварии 30-летняя водитель «Лады-Калины» получила травмы. Пострадавшую госпитализировали в ближайшую больницу. Медики диагностировали у нее закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.

Как сообщают в региональном УМВД, по факту аварии проводится проверка. Сотрудникам полиции предстоит выяснить все обстоятельства дорожного происшествия.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн-табло аэропорта Шереметьево: расписание рейсов и парковка Новый диагностический центр будет построен в Советском округе Омска Кейс с парными носками: ни один не потеряется! Виртуальные игры: джек-пот в кармане! Основной заработок в интернете на колебании валюты

Последние новости