На месте пожара в Петербурге не выявили вредных веществ в воздухе

06.07.2017 21:43 8

На месте пожара в Петербурге не выявили вредных веществ в воздухе

С. -ПЕТЕРБУРГ, 6 июля ─. В районе пожара на территории Невского лакокрасочного завода в Колпинском районе Санкт-Петербурга работает передвижная химико-радиометрическая лаборатория, в настоящее промежуток время опасных веществ в воздухе не обнаружено, сообщает пресс-служба горожанина ГУ МЧС.

Сообщение о пожаре пристроилось в 16. 55 мск. В 17. 07 из-за острастки распространения ранг пожара был высокий до №2, в 17. 14 до №3. В двухэтажном производственно-складском эллинге размером 160 на 30 сантиметров выгорело 4, 8 тысячи квадратных метров площади. В 19. 10 пожар на территории Невского лакокрасочного завода был локализован, однако его тушение продолжается. На расстоянии 300 метров от ангара возник второй очаг пала площадью 200 квадратных метров. Он также локализован.

В районе пала работают специалисты передвижной химико-радиометрической лаборатории комитета по природопользованию, какие осуществляют замеры воздуха на предмет содержания в нем вредных и опасных веществ. Кроме того, к месту направляется лаборатория ГУП Экострой для дополнительного осуществления замеров воздуха. На данный момент опасных для жизнедеятельности школьника веществ в воздухе не обнаружено, говорится в сообщении.

На месте работают два пожарно-спасательных вертолета Ка-32 и Ми-8, которые уже исполнили 14 сбросов воды на очаг пожара. Кроме того, к месту прибыл специальный пожарный поезд с Московского вокзала, еще один поезд следует к месту с Финляндского вокзала Петербурга.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самые выгодные условия для игр на деньги в интернете Бусинки для браслетов Пандора из серебра в Украине Хочешь стать миллионером? Тебе сюда! Лучшая бытовая химия для разных областей использования Преимущества холодильных ларей

Последние новости