В Оренбургской области сотрудница полиции по поддельному больничному получила полмиллиона рублей

06.07.2017 11:37 6

В Оренбургской области сотрудница полиции по поддельному больничному получила полмиллиона рублей

В Домбаровке сотрудница местной полиции больше года находилась на больничном, предоставляя по месту службы поддельные листки нетрудоспособности. За это время злоумышленница в погонах получила довольствие в размере 500 тысяч рублей.

Домбаровский районный суд вынес приговор в отношении местной жительницы, которую обвиняли в мошенничестве с использованием служебного положения. Сотрудница отделения полиции по подложным листкам нетрудоспособности получила «больничные» на сумму около 500 тысяч рублей. Таким образом женщина «недомогала» больше года.

Как сообщают в областной прокуратуре, за мошенничество в крупном размере сотрудницу полиции приговорили к наказанию в виде штрафа в размере 250 тысяч рублей. Также суд постановил взыскать с женщины полученные незаконным путем выплаты жалования.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн-табло аэропорта Шереметьево: расписание рейсов и парковка Омский боец Евгений Лахин положил на лопатки бразильца Макса Алвеса Стопка из серебра – роскошный подарок для мужчины Официальное открытие пляжей Омска состоится на следующей неделе Наполнить жизнь любимых радостью с доставкой цветов по республике Алтай стало легко и просто

Последние новости