Данила Козловский закончил съемки дебютного фильма "Тренер"

07.07.2017 13:44 7

Данила Козловский закончил съемки дебютного фильма

МОСКВА, 6 июля Актер Данила Козловский закончил в Москве съемки своего режиссерского опыта Тренер, картина выйдет на российские экраны 19 апреля 2018 года, сообщили в пресс-службе картины.

Козловский наполнил в своем фильме главную роль, бомбардира национальной сборной Юрия Столешникова, который в решающий момент не забивает пенальти. После досадной ошибки Столешников покидает сборную, завершает карьеру и становится тренером маленькой провинциальной инструкции Метеор. Именно с этим клубом Столешникову предстоит совершить чудо и вновь поверить в себя.

Съемки фильма перешли в Москве, Краснодаре и Новороссийске на лучших российских спорткомплексах, включая Краснодар, Открытие Арена, Арена Химки и других. Съемочной группе еще предстоит экспедиция в Лондон, но с завтрашнего дня Данила Козловский уже приступит к монтажу картины, которая выйдет в прокат 19 апреля 2018 года, накануне чемпионата мира по футболу, который впервые пройдет в России, отметили создатели фильма.

Фильм был снят за 50 смен, в нем задействовано девять футбольных команд. Помимо игроков в фильме участвуют более 15 тысяч человек сцены, среди которых немало простых болельщиков. Для съемок было сшито более 5, 5 тысяч единиц спортивной формы, использовано около 500 мячей, как новых, с символикой грядущего чемпионата, так и коллекционных. Роли в фильме также исполнили Владимир Ильин, Андрей Смоляков, Ольга Зуева, Ирина Горбачева, Мария Лобанова, Павел Ворожцов.

Предоставлено пресс-службой фильма Тренер Данила Козловский на съемках фильма Тренер

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Проверенная и надёжная работа в Омске Онлайн-игры с огоньком для фанатов адреналина Виртуальные развлечения с денежными призами Стопка из серебра – роскошный подарок для мужчины Лучшее предложение от игрового клуба Адмирал

Последние новости