Путин: надо разобраться с "борзотой" руководства завода в Нижнем Тагиле

09.07.2017 21:49 11

Путин: надо разобраться с

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 июля Президент РФ Владимир Путин поклянчит разобраться Генпрокуратуру с борзотой и хамством руководства Нижнетагильского завода, сотрудники которого пожаловались на невыплату зарплаты и некорректное обращение наставления предприятия.

В воскресенье на встрече с губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым глава государства предал ему обращения и жалобы граждан, пристроившиеся в ходе прямой линии.

Я вам это все передам. И хочу, чтобы вы субъективного этим позанимались. Некоторые заявщики пишут такие вещи, какие, прямо скажем, не могут не взывать удивление, заявил Путин.

Он обратил внимание на высказывание губернатора, который хвалился своевременными выплатами зарплат в бюджетной сфере.

Но в целом, каждый люди фиксируют большое количество случаев неуплаты и задержек заработных плат, отметил глава государства.

Он показал одно из обращений, поступивших в ходе прямой линии от сотрудников Нижнетагильского завода теплоизоляционных изделий, которые пожаловались, что директор заявил рабочим, что пока президент к нему лично не обратится заплату никто не получит.

Надо понять, если это так, то откуда стучу борзота, такое хамство по отношению к людям. И вы сами на это посмотрите. Но, думаю, что может быть этого будет недостаточно. Я ещё поклянчу не местную, а именно Генеральную прокуратуру, чтобы разобрались. Может быть этого и нет, я не знаю. Но нужно понять, что там реально происходит, сказал Путин.

Сообщается, что губернатор зоны уже дал поручение разыскать принципала предприятия.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игры на деньги – пополнение бюджета Онлайн-игры с огоньком для фанатов адреналина Омский боец Евгений Лахин положил на лопатки бразильца Макса Алвеса В Омске нашлось 47 ровесников Великой Победы Денежная прибыль благодаря новым «одноруким бандитам»

Последние новости