Актриса Елена Захарова скрывает свою фигуру от взглядов, подогревая слухи о беременности

10.07.2017 23:48 19

Актриса прячет свою фигуру от взглядов.

Елена Захарова вновь подогрела слухи о своем «интересном положении». Сегодня актриса приступила к работе в новом телепроекте «Каждому свое» режиссера Ольги Ланд и опубликовала первый снимок со съемочной площадки.

Не так давно в Сети стала появляться информация о том, что актриса, якобы, ждет ребенка, поэтому поклонники начали пристально следить за возможными изменениями в фигуре Елены. Она же никак не комментирует приписываемую ей беременность, однако с недавних пор стала скрывать фигуру с помощью просторных нарядов. Вот и на новом снимке Захарова снова прикрыла живот… на этот раз сумкой, чем косвенно подтвердила предположения фанатов.

Впрочем, справедливости ради, стоит отметить: Елене регулярно приписывают несуществующие беременности. Артистка должно быть просто устала отвечать на вопросы о пополнении в семье, тем более, что эта тема является для Захаровой болезненной… Актриса, как известно, очень тяжело переживала случившуюся шесть лет назад трагедию в её жизни. С тех пор она тщательно скрывает свою личную жизнь от посторонних.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самый широкий выбор качественных ip камер Мэр Омска Вячеслав Двораковский вручил 52 юбилейных медали ветеранам ВОВ Сдать макулатуру в Челябинске Казаки Ленинградской области поставили памятник В.Путину в тоге римского императора Преимущества холодильных ларей

Последние новости