«Борзота!» Путин ответил главе завода, который отказывается платить зарплату рабочим

10.07.2017 7:47 11

«Борзота!» Путин ответил главе завода, который отказывается платить зарплату рабочим

Президент требует от губернатора Свердловской области совместно с прокуратурой разобраться с ситуацией по задержкам и невыплатам заработных плат.

Президент России Владимир Путин в ходе визита в Екатеринбург передал губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву вопросы, которые получил во время прямой линии от жителей региона. Как отметил глава государства, прежде всего это вопросы социально-экономического характера — задержка зарплат, вопросы по здравоохранению или переселение жильцов аварийного домов. Путин поручил главе области лично заняться разрешением некоторых проблем.

— Некоторые заявители пишут такие вещи, которые не могут не вызывать удивления. Вы сказали про своевременную выплату зарплаты бюджетникам. Но в целом фиксируется большое количество невыплат и задержек зарплаты. Вот Нижнетагильский завод теплоизоляционных изделий. Надо проверять на достоверность, но вот хозяин завода заявил рабочим: «Пока президент лично ко мне не обратится, вы ничего не получите». Во-первых, нужно разобраться, откуда такая борзота. Это хамство по отношению к людям. Вы сами должны посмотреть и местная прокуратура. Надо реально понять, что происходит, — подчеркнул Владимир Путин.

Также президент России потребовал немедленно разобраться с проблемой выхода из строя местных очистных сооружений в Екатеринбурге. А по поводу темы медицины Путин заострил внимание на вопросе нерегулярного получения льготных лекарств.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Грязезащитные модульные покрытия Щедрый игровой слот «2Can» Ручной укладчик дорожной ленты Купитe комфортный сон в интернет-магазине постельного белья Яркие и зрелищные видео-игры с денежными призами

Последние новости