Победа, знакомство со зрителями и Кержаков: Темури Кецбая рассказал о старте футбольного сезона

10.07.2017 9:47 3

Победа, знакомство со зрителями и Кержаков: Темури Кецбая рассказал о старте футбольного сезона

Главный тренер ФК «Оренбург» Темури Кецбая дал первое послематчевое интервью с начала карьеры в России. Кецбая поделился с журналистами трансферными новостями и рассказал о том, чего ждет от команды на старте первенства ФНЛ.

Напомним, в первом матче турнира «Оренбург» одержал волевую победу над «Тамбовом». Пропустив в стартовой десятиминутке, оренбуржцы усилиями Дюриша и Благо смогли выйти вперед. Встреча завершиласть со счетом 2-1 в пользу хозяев. На матч пришло менее 3000 зрителей.

— Первая игра — всегда трудная. Начинается сезон. Хорошо, что на старте сезона мы взяли три очка. Радует то, что проигрывая в первом тайме нашли силы и забили два гола. Матч был сложным. Игра была далека от того, что мы ждем от команды — но вервый матч всегда сложен. Было волнение, были ошибки. Легких матчей в ФНЛ не будет. Идет борьба, все команды хоршо готовы физически. Но в целом — я рад, что мы выиграли, взяли три очка на старте, — отметил Кецбая.

Он также рассказал о трансферах и формировании основного состава.

— У нас есть некоторые проблемы с составом — травмы, новички. Играли футболистов, которые пока не так много поработали с основой. Мы пока далеки от оптимального состава. Я надеюсь, что за неделю до матча в Москве подтянутся травмированные, и мы покажем лучший футбол, — заключил главный тренер.

Кецбая подтвердил, что в Оренбург возвращается защитник Адесойе Ойеволе. При этом тренер не исключил вероятности перехода в стан оренбуржцев форварда Александра Кержакова.

— Мы усилим несколько позиций. Мы ждем возвращения Ойеволе — в понедельник он должен вернуться в расположение клуба. Но трансферная кампания будет идти еще почти два месяца. Процесс продолжается. Если какой-то футболист сможет улучшить нашу команду, мы его пригласим. А пока довольны теми, кто есть: надеюсь, что проблем с составом не будет. Последнее слово при трансферах всегда за мной. Нам предлагают многих, мы смотрим многих. По Кержакову сейчас я ничего не могу сказать. Не могу подтвердить эту информацию, но и опровергать тоже не буду. В принципе, я доволен своим составом. Но мы не против того, чтобы пополниться и теми футболистами, которые могут нас усилить, – сказал Кецбая.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Магазин гироскутеров для любых возрастов Система "умный дом" под ключ Самое надежное онлайн казино Вулкан 777 Щедрые подарки от Вулкана под елку Винтовые компрессоры с повышенной надежностью

Последние новости