Победа, знакомство со зрителями и Кержаков: Темури Кецбая рассказал о старте футбольного сезона

10.07.2017 9:47 3

Победа, знакомство со зрителями и Кержаков: Темури Кецбая рассказал о старте футбольного сезона

Главный тренер ФК «Оренбург» Темури Кецбая дал первое послематчевое интервью с начала карьеры в России. Кецбая поделился с журналистами трансферными новостями и рассказал о том, чего ждет от команды на старте первенства ФНЛ.

Напомним, в первом матче турнира «Оренбург» одержал волевую победу над «Тамбовом». Пропустив в стартовой десятиминутке, оренбуржцы усилиями Дюриша и Благо смогли выйти вперед. Встреча завершиласть со счетом 2-1 в пользу хозяев. На матч пришло менее 3000 зрителей.

— Первая игра — всегда трудная. Начинается сезон. Хорошо, что на старте сезона мы взяли три очка. Радует то, что проигрывая в первом тайме нашли силы и забили два гола. Матч был сложным. Игра была далека от того, что мы ждем от команды — но вервый матч всегда сложен. Было волнение, были ошибки. Легких матчей в ФНЛ не будет. Идет борьба, все команды хоршо готовы физически. Но в целом — я рад, что мы выиграли, взяли три очка на старте, — отметил Кецбая.

Он также рассказал о трансферах и формировании основного состава.

— У нас есть некоторые проблемы с составом — травмы, новички. Играли футболистов, которые пока не так много поработали с основой. Мы пока далеки от оптимального состава. Я надеюсь, что за неделю до матча в Москве подтянутся травмированные, и мы покажем лучший футбол, — заключил главный тренер.

Кецбая подтвердил, что в Оренбург возвращается защитник Адесойе Ойеволе. При этом тренер не исключил вероятности перехода в стан оренбуржцев форварда Александра Кержакова.

— Мы усилим несколько позиций. Мы ждем возвращения Ойеволе — в понедельник он должен вернуться в расположение клуба. Но трансферная кампания будет идти еще почти два месяца. Процесс продолжается. Если какой-то футболист сможет улучшить нашу команду, мы его пригласим. А пока довольны теми, кто есть: надеюсь, что проблем с составом не будет. Последнее слово при трансферах всегда за мной. Нам предлагают многих, мы смотрим многих. По Кержакову сейчас я ничего не могу сказать. Не могу подтвердить эту информацию, но и опровергать тоже не буду. В принципе, я доволен своим составом. Но мы не против того, чтобы пополниться и теми футболистами, которые могут нас усилить, – сказал Кецбая.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Омске нашлось 47 ровесников Великой Победы Каким образом жители Омской области начали бороться с коррупцией в суде Знаменитый итальянский певец Эрос Рамазотти поставил Омск в график своего мирового турне Штормовое предупреждение для жителей Крыма Выбираем линолеум и укладываем сами

Последние новости