Шепелев забыл про день рождения Фриске

10.07.2017 17:47 6

Шепелев забыл про день рождения Фриске

Дмитрий Шепелев и его сын Платон, которого ему родила певица Жанна Фриске, проводят отпуск в Греции. В отличие от многих друзей и близких, телеведущий никак не отреагировал на день рождения артистки, которой на днях исполнилось бы 43 года.

В минувшие выходные друзья, близкие и просто многочисленные поклонники вспоминали Жанну Фриске. 8 июля популярной исполнительнице исполнилось бы 43 года. Жизненный путь певицы прервался вечером 14 июня 2015 года, когда ей было 40 лет. Она отчаянно и до последнего боролась с неоперабельной опухолью мозга. Однако все попытки победить болезнь оказались тщетными.

У артистки остался сын Платон, которому уже четыре года. Мальчик живет со своим отцом, телеведущим и шоуменом Дмитрием Шепелевым. На днях мужчина увез малыша на заграничный курорт (по некоторой информации, отец и сын отдыхают в Греции).
Интересно, что Шепелев, в отличие от прочих друзей и близких, проигнорировал день рождения Фриске. Он не опубликовал ни одной фотографии покойной возлюбленной и даже не написал ни слова о ней. В аккаунте Дмитрия в социальной сети Instagram лишь фотографии с отдыха.

А вот младшая сестра Жанны Наталья опубликовала фотографию, на которой запечатлена вместе с ней. «С днем рождения моя малышка», – коротко подписала Наталья снимок.

Поздравила с днем рождения Жанну Фриске и певица Ольга Орлова, которая была не только ее коллегой по группе «Блестящие» и лучшей подругой, но и крестной матерью сына артистки Платона. «Давным-давно две девочки нарушали некоторые правила в жизни. Например, фотографировались в Эрмитаже в Питере, когда это было запрещено) Но… нас тогда не поймали , а чудесная фотка на память у меня есть))) Как же нам было весело и хорошо вместе… С днем рождения, моя любовь! Ты всегда в моём сердце», – написала Орлова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Телефонный справочник Екатеринбурга Билеты на футбольные матчи онлайн Красивые картинки на рабочий стол Декоративные вазы под любой интерьер Уникальная одежда для всех

Последние новости