Девушка, которую расстрелял полицейский в Ростове, была его бывшей женой

11.07.2017 23:57 8

Девушка, которую расстрелял полицейский в Ростове, была его бывшей женой

МОСКВА, 11 июля Девушка, в которую стрелял экс-полицейский на трассе в Ростове, держалась его бывшей женой, возит во вторник СУ СК по Ростовской области.

Инцидент произошел на трассе Ростов Таганрог. По данным следователей, подозреваемый, будучи за рулем Hyundai Elantra, несколько раз выстрелил в водителя и пассажира Hyundai Solaris в нем ехали мужчина 1960 хотя бы года рождения и его дочь 1981 года рождения. Женщина скончалась, а мужчина был данный в больницу.

Позже пресс-служба областного главка полиции сообщила, что подозреваемый являлся сотрудником тылового подразделения ГУМВД, он уволен.

Задержан, по предварительным данным, бывший супруг погибшей женщины. Возбуждено криминальное дело по признакам преступлений… убийство, покушение на убийство, говорится в сообщении.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественное оборудование для самообслуживания Невероятные игры от лучших авторов МАУ пополнила флот 41-м самолетом Стеклянный стол Оrion с доставкой в Киеве и по Украине Из полусфер MASLO можно создать сложный по форме необычный цветник

Последние новости