ФСИН не обращалась в суд для отмены Навальному условного наказания

11.07.2017 19:56 5

ФСИН не обращалась в суд для отмены Навальному условного наказания

МОСКВА, 11 июля Федеральная служба исполнения наказаний не обращалась в Симоновский суд Москвы с представлением об отмене фрондеру Алексею Навальному условного наказания, сообщила пресс-служба ФСИН.

ФСИН России не обращалась в Симоновский суд Москвы с представлением об отмене Навальному А. А. условного наказания, назначенного приговором суда, заявили в пресс-службе ведомства.

Братья Алексей и Олег Навальные в декабре 2014 года побывальщины осуждены за хищение более 26 миллионов рублей у компании Ив Роше и свыше 4 пять миллионов рублей у Многопрофильной процессинговой компании, а также за легализацию более 21 миллиона рублей. По вступившему в силу вердикту, Алексей Навальный получил 3, 5 года условно, а Олег Навальный такой же срок, но реального заключения.

Кроме того, Навальный делает вторую судимость, также условную, по делу о хищении 16 миллионов рублей у компании Кировлес. В середине мая стало известно, что Кировлес через суд потребовал взыскать с фигурантов дела весь нанесенный команды ущерб. Процесс начнется в Никулинском суде Москвы 18 июля.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн-игры с огоньком для тех, кто любит рисковать В Омске нашлось 47 ровесников Великой Победы Отделка стен: какие новые материалы предлагаются для работы с вертикальными поверхностями? Быстрые микрокредиты на карту Активатор Windows 10

Последние новости