Рейтинг губернаторов. В рейтинг-лист «Медиалогии» вошли действующие главы регионов РФ

11.07.2017 3:51 17

Рейтинг губернаторов. В рейтинг-лист «Медиалогии» вошли действующие главы регионов РФ

В Уральском федеральном округе в июне лидерами медиарейтинга стали врио губернатора Свердловской области Евгений Куйвашев, губернатор Челябинской области Борис Дубровский и глава ХМАО Наталья Комарова.

Евгений Куйвашев сдал в облизбирком документы, необходимые для участия в выборах главы региона. Его выдвинула «Единая Россия» решением партконференции регионального отделения. Помимо этого сообщалось, что Евгений Куйвашев поручил правительству оказать пострадавшим от урагана муниципалитетам содействие в проведении ремонтно-восстановительных работ, а также проработать вопрос обеспечения социально значимых учреждений региона автономными источниками энергии.

Делегация Челябинской области во главе с губернатором Борисом Дубровским приняла участие в Петербургском международном экономическом форуме. По решению губернатора Бориса Дубровского из дополнительных доходов областного бюджета четыре миллиарда рублей будут направлены на важнейшие социальные задачи. Как сообщали СМИ, это, прежде всего, социальная сфера, дорожное строительство, газификация.

Губернатор Югры Наталья Комарова прокомментировала вопрос о расселении, поднятый жителями Нягани в ходе «Прямой линии» с президентом России. Помимо этого, Комарова приняла участие в IX Международном IT форуме в Ханты-Мансийске.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Невероятные автоматы в онлайн казино Вулкан Боливийские власти арестовали «промоутеров» криптовалют Узнайте, как заказать сувенирные зонты с логотипом Банкротство физических лиц в 2018 году Продажа и покупка лекарственных средств

Последние новости