На огненном гриле. Склад с овощами и фруктами горел на рынке Магнитогорска

12.07.2017 17:56 5

На огненном гриле. Склад с овощами и фруктами горел на рынке Магнитогорска

Первыми на месте вызова были огнеборцы пожарно-спасательной части №23.

Пожару был присвоен повышенный номер сложности, передает агентство новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу МЧС.

Информация о пожаре в здании склада на одном из рынков города поступила на пульт Магнитогорского пожарно-спасательного гарнизона сегодня в 10.16. В связи со спецификой объекта на место немедленно выехали подразделения по пожару повышенного номера сложности. Первыми на месте вызова были огнеборцы пожарно-спасательной части №23. «При проведении разведки выяснили, что внутри помещения склада людей нет, происходит горение на кровле здания на площади 150 квадратных метров. Внутри склада хранились овощи и фрукты. Был объявлен ранг сложности пожара «1 БИС». К месту происшествия, которое было оцеплено охраной рынка, прибыла служба пожаротушения и руководство гарнизона пожарной охраны. Распространения огня не допущено», – рассказали в ведомстве, добавив, что на работах было задействовано от МЧС 19 человек и пять единиц техники.

В 11.22 горение было полностью ликвидировано. Проводятся работы по разборке конструкций. Обстоятельства возгорания устанавливаются.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«ПЕРФОРМИЯ» – отзывы работодателей. Нанимайте человека, а не резюме! Проверенная информация о любом человеке: лучшие детективы Европы Асфальтоукладчик CAT Профессиональный прогноз погоды в Тюмени Распродажа меховых изделий: шубы из кролика со скидкой

Последние новости